Sandra Diesler
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Rheinbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sandra Diesler?
Ich war jahrelang in der Praxis in Behandlung, bin aber dann gewechselt da sie mir nicht helfen konnten. (Beim ersten Termin in meiner neuen Praxis wurde mein Problem sofort erkannt und erfolgreich behandelt.) Die Frau Doktor war allerdings stets freundlich und bemüht. Ihr Team war größtenteils hilfreich und nett. Leider ist eine Dame an der Rezeption die Ausnahme. Sie (Xxxxx) ist immer unfreundlich und manchmal wirklich dreist. Ich würde die Praxis nicht empfehlen.
Die Ärztin ist sehr nett. Kann ich nur empfehlen, aber vom Personal kann man nicht viel erwarten. Sie sind unhöflich, unfreundlich und sehr ungeduldig.
Frau Dr. Diesler ist empathisch und nimmt sich die nötige Zeit, arbeitet bei Eingriffen zügig und erkärt was sie tut. Machmal hinterlässt ihr Tun allerdings auch Spuren, in Form von Naben ;-) Aber die sind mir allemal lieber als Hautkrebs. Die Organisation der Praxis ist vorbildlich, auch in Zeiten von Corona.
Ich war bei Frau Dr. Diesler zur Behandlung bin sehr zufrieden. Sie hat mich sehr gut beraten und untersucht. Ebenfalls ein sehr nettes Team. Danke weiter so
Die Praxis ist sehr zu empfehlen. Vor allem das gesamte Team der Mitarbeiterinnen ist sagenhaft. Mega freundlich, nehmen sich Zeit, nie schlecht gelaunt (selbst bei dem ständig vorherrschenden Stress nicht). Das sind echte Profis!
Ebenso Frau Dr. Diesler. Dort fühle ich mich gut aufgehoben.
Sehr freundliche und kompetente Behandlung!
Icst sehr kompetent, sehr freundlich nimmt sich Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Diesler ab?Dr. med. Sandra Diesler ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Diesler?Dr. med. Sandra Diesler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keramikerstr. 61 Rheinbach
Kann ich bei Dr. med. Sandra Diesler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Diesler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Diesler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Diesler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Diesler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Diesler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Diesler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Diesler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Diesler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Diesler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Diesler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Bonn