- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Fasanstrasse 28, Eichenau
Praxis Sandra Detlefsen Heilpraktikerin
Nach ca 2,5 Jahren rumgelaufe und keiner richtigen bzw erfolgreichen Behandlung, bin ich zu Fr. Detlefsen gestossen und gleich beim erstenmal Erfolgreich mit dem richtigen Medikament behandelt worden. Fr. Detlefsen hat den ganzen Krankheitsverlauf genau analysiert und sich vorallem Zeit genommen. Vielen Dank und gerne wieder!
Sehr gute Anamnese, nimmt sich viel Zeit und hat direkt das passende Mittel gefunden
Welche Fachgebiete deckt Sandra Detlefsen ab?Sandra Detlefsen ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Detlefsen besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Detlefsen?Sandra Detlefsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanstrasse 28 Eichenau
Kann ich bei Sandra Detlefsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Detlefsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Detlefsen buchen?An diesem Standort hat Sandra Detlefsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Detlefsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Detlefsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Detlefsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Detlefsen?Folgende Versicherungen werden von Sandra Detlefsen akzeptiert: Privat versichert.