Sind Sie Sandra Cremers?
Meine Familie und ich sind seit ca. 5 Jahren Patienten bei Fr.Dr. Cremers und ich kann nur sagen,dass das gesamte Team dort einfach klasse ist. Es ist eine recht kleine Praxis ,aber dafür eine mit Herz. Egal wer dort arbeitet versucht das Best mögliche um zu helfen,vor allem seit Corona.sie haben in Corona so viel geleistet. Herr Hattstein oder Frau Dr. Jachmisch sind auch in der Praxis und egal zu welchen Arzt sie gehen,sie sind immer gut auf gehoben. Die Arzthelferinnen sind immer freundlich und bleiben es,auch wenn ein Patient mal etwas schwierig ist. Eine tolle Praxis mit dem Herz am richtigen Fleck.
Ich bin jetzt einige Male bei Frau dr. CREMERS gewesen und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden .sie nimmt sich Zeit für einen und kontrolliert alles auch vor allem bei meinen Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Cremers ab?Sandra Cremers ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Cremers?Sandra Cremers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Graben 23 Krefeld
Kann ich bei Sandra Cremers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Cremers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Cremers buchen?An diesem Standort hat Sandra Cremers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Cremers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Cremers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Cremers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Cremers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sandra Cremers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Cremers?Folgende Versicherungen werden von Sandra Cremers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.