Heilpraktikerin,
Online-Aufstellung über Zoom Meeting
Systemische Therapie
ab 150 €
Naturheilpraxis Sandra Cera
wie schön, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Sandra Cera und ich bin Heilpraktikerin. Ein Beruf, der für mich weit mehr ist als Menschen zu helfen, es ist meine Berufung, meine Passion. Ich sehe jeden Menschen als Ganzes, das heißt als Einheit von Körper, Geist und Seele. Entsprechend sind eine ausführliche Anamnese und Untersuchung für mich selbstverständlich. Denn es geht mir nicht darum, ein Symptom isoliert zu betrachten, sondern die Ursache für Ihre Beschwerden zu finden. Und so erfolgt jede Behandlung so individuell wie der Mensch ist, der zu mir kommt. Auch die persönliche Lebenssituation meiner Patienten beziehe ich in die maßgeschneiderte Therapieplanung ein.
Gerne bin ich auch für Sie da und freue mich schon darauf, Sie persönlich in meiner Praxis oder auch online kennenzulernen.
Ihre Sandra Cera
Traumatherapie
Ein Unfall, Gewalt, Missbrauch, Trennung der Eltern – als Trauma bezeichnen wir eine negative Erfahrung, die so einschneidend war, dass unsere Seele diese nicht verarbeiten konnte. Oft wissen wir selbst gar nicht, dass wir unter einem Trauma leiden. Vielleicht spüren wir, dass da etwas „schlummert“, das bearbeitet werden will. Möglicherweise zeigt sich das Trauma aber auch in ganz anderen Dingen, die wir auf den ersten Blick gar nicht mit einem solchen in Verbindung bringen, z.B. in Schlafstörungen, Ängsten, depressiven Verstimmungen oder anderen Befindlichkeiten. Ich besitze langjährige Erfahrung im Bereich der Traumatherapie. Diesbezüglich stehen mir verschiedene Therapiemöglichkeiten zur Verfügung, zu denen ich Sie gerne im persönlichen Gespräch berate.
Schmerzen
Ob Gelenkschmerzen, Muskelschmerzen Migräne oder Wechseljahrsbeschwerden – gerne bin ich als Heilpraktikerin bei Schmerzen und körperlichen Beschwerden für Sie da. Mit verschiedensten Verfahren möchte ich die Harmonie zwischen Körper, Seele und Geist wiederherstellen und so eine ganzheitliche Gesundung herbeiführen. Im Fokus steht dabei auch immer Ihre Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Unter anderem erwarten Sie in meiner Praxis folgende Behandlungen:
Darmsanierung
individuelle Hormontherapie (abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse)
Schröpfen
Allergien
Depressionen und Erschöpfungszustände
Ohrakupunktur
Meridianbehandlung/ Akupunkturmassage
Bioresonanz und Bodyscan
Die Beschwerden eines Patienten können gleich sein – die Ursache kann jedoch gänzlich woanders liegen. Mittels der Bioresonanztherapie ist es möglich, gesundheitliche Informationen zu erlangen, die mit üblichen Untersuchungen nicht festgestellt werden können. Dabei wird mit Frequenzen gearbeitet, die so eingestellt werden, dass diese nach vorheriger Testung genau passend auf Ihre Problematik abgestimmt werden. Dabei können Störfelder im Körper aufgedeckt werden. Dies ist eine schmerzfreie Behandlung. In meiner Praxis biete ich Ihnen auch den Bodyscan an. Dieser ist eine zusätzliche Methode, mit der man herausfinden könnte, ob es noch weitere Dysbalancen gibt. Anhand der ermittelten Daten ist es möglich, die individuellen Ursachen der Beschwerden herauszufinden. Wie genau die Bioresonanzmethode mit dem Body-Scan funktioniert, erkläre ich Ihnen gerne in aller Ruhe bei Ihrem Besuch in meiner Praxis.
Informieren Sie sich gerne weiter über folgenden Link:
Depression / Angst
Ist unsere Seele überlastet, kann sich das in verschiedenen Symptomen zeigen – beispielsweise Depressionen, Ängste, Schlaflosigkeit und Erschöpfungszustände und andere. Zur Behandlung dieser seelischen Beschwerden halte ich, für Sie in meiner Praxis verschiedene Therapien bereit. Basis ist immer erst einmal ein Ankommen und Abholen Ihrer Probleme und ein Herausfinden der Ursache. Woher rührt die Depression? Was kann die Angst ausgelöst haben? Entsprechend individuell erfolgt dann die Behandlung beispielsweise mit dem Yager-Code oder der Hypnosetherapie.
Wechseljahrsbeschwerden
Stimmungsschwankungen, Schlafstörungen, Gewichtszunahme, Reizbarkeit, depressive Verstimmungen und andere Symptome – die Wechseljahre sind eine Lebensphase, die mit verschiedenen Beschwerden einhergehen kann. Die hormonelle Umstellung empfinden viele Frauen als sehr belastend. In meiner Praxis erwarten Sie verschiedene Behandlungsmethoden zur Regulierung der hormonellen Dysbalance wie beispielsweise die Mykotherapie oder die Hormonmassage.
Hormontherapie
Hormone sind Botenstoffe unseres Körpers, die an allen wichtigen Stoffwechselvorgängen beteiligt sind. Gerät hier etwas ins Ungleichgewicht, können verschiedenste Beschwerden – sowohl psychisch als auch physisch – die Folge sein. Die Symptome reichen von Depressionen über Bluthochdruck und Burnout bis hin zu ADS/ADHS und Zyklusbeschwerden. Durch einen Speicheltest finden wir heraus, ob ein solches hormonelles Ungleichgewicht vorliegt, sodass ich ein entsprechendes Therapiekonzept entwickeln kann, das ganz individuell auf Sie abgestimmt ist.
EMDR steht für „Eye Movement Desensitization and Reprocessing“ eine Therapieform, die Ihren Ursprung in der Traumatherapie hat. Doch EMDR kann auch in vielen anderen Bereichen erfolgreich eingesetzt werden. Mit dieser besonderen Therapieform können belastende Erinnerungen zeitnah verarbeitet werden. Grundlage dafür ist die Stimulation beider Gehirnhälften, welche über die Augenbewegungen gesteuert wird. Belastendes kann auf diese Weise „entkoppelt“ und bewältigt werden.
Darmgesundheit
Eine gute Darmgesundheit ist ganz wichtig für unsere Gesundheit. Unter anderem sorgen Bakterien im Darm dafür, dass unser Immunsystem gut funktioniert. Oft gehen chronisch-entzündliche Krankheitsbilder wie Hautkrankheiten oder Allergien auf eine gestörte Darmflora zurück. Aber sogar unsere psychische Gesundheit ist unmittelbar mit der Darmgesundheit verknüpft. Deshalb stehe ich Ihnen gerne als kompetente Ansprechpartnerin zur Verfügung, wenn Sie Ihre Darmflora wieder ins Gleichgewicht bringen möchten. Auf welche Weise dies möglich ist, erkläre ich Ihnen gerne im persönlichen Gespräch.
Schlafstörungen
Wer unter Schlafstörungen leidet, hat nicht nur am Tage mit verstärkter Müdigkeit zu kämpfen. Zu wenig Schlaf erhöht unter anderem auch das Risiko für Herz-Kreislauf- und Stoffwechselerkrankungen, schwächt das Immunsystem und führt zu Konzentrationsproblemen und Gereiztheit. Nach der Erforschung der Ursache Ihrer Schlafstörungen finden wir gemeinsam geeignete Therapiemöglichkeiten. Zudem berate ich Sie gerne zu Veränderungen der Lebensweise damit für Sie ein erholsamer Schlaf möglich wird.
Systemische Aufstellung
Ich biete Ihnen Systemische Aufstellungen an, die dazu dienen, möglicherweise in Dysbalance geratene Strukturen wie z.B. Beziehung Krankheit, Finanzen und weitere Konflikte wieder in Harmonie zu bringen. Dabei werden die Strukturen des Beziehungsgeflechtes durch „Stellvertreter“ sichtbar gemacht. Verborgenes kann so aufgedeckt, neue Ziele können gefunden werden. Gerne biete ich Ihnen bei vermeintlich nicht zu lösenden Beziehungskonflikten eine erste unverbindliche Beratung zur systemischen Aufstellung an. Systemische Aufstellung können Sie bei mir auch gerne online buchen.
TFM/Therapeutische Frauenmassage
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
- Chiropraktik
Ich war dieses Jahr im Sommer bei der Sandra, wegen Migräne. Ich war sehr am Boden, durch Sandra habe ich wieder ein bessere Lebensqualität. Sie ist sehr Herzlich, Einfühlsam und gibt Sicherheit.
Ich kann Sandra nur jeden weiter Empfehlen.
Ich kam auf Empfehlung v.meinem Sohn zu Frau Cera. Sie ist eine Frau mit Herz und Kompetenz. Ich fühlte mich rundum verstanden. Ich staunte, was sie sieht, ohne dass ich es ausgesprochen habe. Ob seelische oder körperliche Themen -ich empfehle Frau Cera gerne weiter.
Nach einer schmerzhaften Trennung, hat mir eine Bekannte Sandra empfohlen. Seit der ersten Sitzung habe ich eine vertrauensvolle, liebevolle und unfassbar weitschichtige Person an meiner Seite, die sich Zeit nimmt und dem die einen ernst nimmt. Unglaublich mit was für einer tollen Art und Methodik ihre Patienten ans Ziel bringt und vor allem jederzeit unterstützt und für einen ein offenes Ohr hat. Ich bin noch lange nicht da, wo ich sein möchte und werde daher weiterhin mit Ihr an meinen Themen arbeiten. Doch ich bin froh so eine tolle, WUNDERBARE und einzigartige Frsu an meiner Seite zu haben die mit mir meine Zukunft ebnet. Liebe Sandra ohne Dich wäre ich heute nicht da wo ich jetzt bin und dafür bin ich unendlich dankbar. Mach weiter so Du unfassbar wunderbarer Mensch
Bin über eine Kollegin zur Sandra gekommen. Wollte meine Morbus Chron Erkrankung etwas beruhigen und da hat mir die Sandra super weitergeholfen. Ob mit Ernährungstipps oder medikamentöse Therapie, wir haben alles besprochen und dementsprechend angepasst. Mein Bauch gibt jetzt wieder mehr Ruhe und Ich habe dadurch wieder mehr Lebensqualität und Freude. Dafür bin Ich sehr dankbar.
Gleich als erstes möchte ich erwähnen dass Sandra eine hervorragende Heilpraktikerin ist die man nur weiterempfehlen kann.
Ich war vor 3 Jahren bei ihr zum 1x da ich eine schwere Trennung hinter mir hatte aus der ganzen Situation danach hat sie mir geholfen alles zu verarbeiten.
Deshalb war es sofort klar jetz mit meinen Darmproblemen zu ihr zu gehen. Ich wollte kaum mehr das Haus verlassen da ich immer wieder plötzliche Attacken bekommen habe mit Durchfall. Wusste nie die Ursache. Durch viele Untersuchungen mit Sandra und dem Bioresonanz kamen wir auf die ganzen Unverträglichkeiten und auch Gespräche halfen hier extrem für die Psyche. Und durch diese Umstellung wie sie es sagte bin ich wieder ein super glücklicher Mensch der mit bedacht essen kann und sich wieder unter die Leute traut. Es war ein wahnsinnig toller Erfolg...Zum Schluss ein großes Danke an Sandra und ihr seit hier in den besten Händen.
Durch eine Bekannte kam ich zu Sandra Cera und fühlte mich durch iihr freundliches, opptimistisches Wesen gleich wohl.Da ich von mehreren Ärzten nur negative Diagnosen bekam waren meine Erwartungen auf Besserung nicht allzu hoch. Sandra hat es mit wenigen Behandlungen geschafft, dass ich heute wieder Freude am Leben habe.Ich kann Sandra mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Durch meine Nachbarin bin ich auf frau Sandra Cera gekommen, den Sie war bei Sandra in Behandlung und war sehr positiv beindruckt, also habe ich mir auch einen Termin vereinbart, den ich hatte schon längere den Verdacht auf Lebenesmittel unverträglichkeit hatte ,Sandra machte bei mir einen so genannten Bioscan da stellte sich heraus ,das ich viele Lebensmittel nicht vertrage durch Sandra geht es mir wieder sehr gut, auch durch Ihre angeneheme Art und ihrer einfühlsamen Stimme ,Sandra ist sehr zu emphelen
Sandra ist eine hervorragende Heilpraktikerin und sehr herzlich. Mir hat sie in einer schwierigen Zeit wo ich buchstäblich am Boden gelegen bin, mit ihrer Kompetenz sehr geholfen. Ich bin wieder fit und voller Zuversicht. Danke!!
Diagnose Brustkrebs mit Metastasen;Antihormon- und Immunonkologische Therapie;Auf Empfehlung ging ich zu Sandra Cera und bei ihr war ich ab der ersten Minute richtig. Sie wusste sofort wie sie mein Immunsystem, Körper, Geist und Seele stärken muss.
Sie gab mir die richtigen Pillen und Tropfen - sie spürt es - was man ganzheitlich benötigt. Weiter ging’s mit Bioresonanz und viel Meditieren.
Meine Blutwerte und EKG’s blieben stabil, was die Ärzte immer wieder verblüfft. Und schon beim nächsten CT die positive Nachricht, dass die Krankheit in Regress ist.
Sandra behandelt Körper, Geist und Seele. Und das phänomenal!
Der Beruf ist für sie eine Berufung. Sie hat ein enorm breitgefächertes Wissen und gibt so viele zusätzliche Tipps.
Ich bin dankbar, dass ich Sandra mit ihrer warmherzigen Art gefunden habe, und kann sie jedem zu 100 % empfehlen.
Sandra Cera
Vielen Dank für ihr Vertrauen. Gerade was die Diagnose Brustkrebs anbetrifft, das ist für jede Frau eine Herausforderung und das Duett Schulmedizin und Naturheilkunde, welche ganzheitlich arbeitet, zeigt wunderbare Erfolge. Ich wünsche ihnen weiterhin Gesundheit auf allen Ebenen, herzliche Grüsse Sandra Cera
Ich bin auf Sandra Cera durch eine Freundin aufmerksam geworden und ich habe mich von Anfang an bei ihr wohl und vorallem vom ersten Besuch an komplett verstanden gefühlt.
Ich litt unter Panikattacken & einer Angststörung und Sandra konnte sich total in meinen Zustand hineinversetzen und mit mir fühlen und mir sofort die richtigen Ratschläge geben. Meine Sicht & Denkweisen hatten sich bereits beim ersten Besuch geändert & mit der Zeit lernte ich die Signale meines Körpers zu verstehen, mir darüber bewusst zu werden, und mir wieder selbst Vertrauen zu schenken.
Neben Panik & Angst, half sie mir außerdem bei starken Magen & Darmbeschwerden.
Bioresonanztherapie & angepasste homöopathische Mittel unterstützten mich ebenfalls bei meiner Heilung.
Zudem kann man Sandra auch jederzeit bei Dringlichkeiten anschreiben & sie versucht sofort mit Tipps zu helfen und einen kurzfristigen Termin, persönlich oder per Zoom, zu vereinbaren.
Ich kann Sandra wirklich nur herzlichst weiterempfehlen!
Sandra Cera
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Sie haben super mitgearbeitet und nur so geht es, danke, herzliche Grüsse Sandra Cera
Welche Fachgebiete deckt Sandra Cera ab?Sandra Cera ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Cera besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hypnose, Akupunktur, Traumatherapie, Atemtherapie, Hormontherapie, Bioenergetische Diagnose, Systemische Therapie, Massage (lang), Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Cera?Sandra Cera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstensteiner Str. 47 Fürstenstein
Kann ich bei Sandra Cera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Sandra Cera bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Sandra Cera?Sie können sich mit Sandra Cera auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Cera buchen?Der Online-Terminkalender von Sandra Cera auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Cera wahrnehmen?Manchmal hat Sandra Cera einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Cera gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Cera gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Cera?Folgende Versicherungen werden von Sandra Cera akzeptiert: Privat versichert.