Eschenbachstr. 1 b, Misburg-Nord , Hannover
Sind Sie Dr. med. vet. Sandra Bruns?
Uns hat Frau Dr. Bruns sehr mit unserem kleinen ängstlichen Hund geholfen. Da Verhaltensmedizin ihr Fachgebiet ist, hat sie genau die Gründe analysiert und uns gezeigt, was wir verändern können, damit unser Hund seine Umwelt nicht mehr als so gefährlich wahrnimmt.
Auch mit den Kursen, die wir in der Hundeschule besucht haben, sind wir sehr zufrieden. Die Trainerinnen sind sehr qualifiziert (ebenfalls Tierärztinnen), auf dem neusten Stand was Verhalten und Erziehung angeht und kennen sich bestens aus.
Uns Zweibeinern und unserem Vierbeiner hat es sehr viel Spaß gemacht dort - und wir werden wieder einen Kurs buchen!
Liebe Frau Bruns,
Um es kurz zu machen: So entspannt war Ole mit uns Jahre nicht mehr.Wie kommt es ?
Für mich haben Sie seine Probleme mit uns auf wenige Punkte ( ihm zu nahe kommen aktiv,
drüber beugen ) reduzieren können, das entspannt ungemein. Damit bin
ich ihm gegenüber nicht mehr grundsätzlich so skeptisch und mein Mann
ebenfalls . Wir lassen ihn immer aktiv auf uns zukommen, bei Bedarf
auch über Kommandos und das macht er dann automatisch, er hört ja
grundsätzlich sehr gut. Zusätzlich versteht er sich zunehmend mit meiner
Hündin sehr gut, sie begrüssen sich immer intensiv, wenn sie sich mal
ein paar Stunden nicht gesehen haben und sie halten sogar im Garten kaum
noch Distanz, wenn sie sich beide sonnen. Dabei sucht er jetzt auch mal
ihre Nähe, das gab es früher nicht.
Also für uns hat sich die Fahrt nach Hannover und das Gespräch mit Ihnen
definitiv gelohnt und damit auch für die Hunde.
Frau Dr. Bruns ist auf Verhaltensmedizin spazialisiert. Es gibt ja viele Trainer, die sich mit verhaltensauffälligen Hunden beschäftigen, Frau Dr. Bruns ist jedoch eine professionelle Spezialistin auf diesem Gebiet.
Wir sind mit der Betreuung von Frau Dr. Bruns sehr zufrieden. Sie ist sehr qualifiziert und hat eine äußerst angenehme Art, mit dem Tier und auch dem Halter umzugehen. Auch in ihrer Hundeschule arbeiten sehr kompetente Hundetrainerinnen (teils auch Tierärztinnen), es wird ein sehr umfangreiches und qualifiziertes Kursprogramm zu vielen Themen wie Hundeführerschein, Agility, Anti-Jagdtraining, fortlaufenden Welpenkurse u.v.m. angeboten.
Wir können Frau Dr. Bruns sehr weiterempfehlen.
Sie haben uns so sehr geholfen, als wir mit Leika nicht weiter wußten. Ohne Ihr tiermedizinisches Wissen, die hilfreiche Medikation und die uns jederzeit Sicherheit gebende Anleitung im Training gäbe es unseren Schatz jetzt sicher nicht mehr. Danke!!
Ich war mit meinem Hund in der Hundetherapie / Hundetraining bei Frau Dr. Bruns, nach anfänglich wirklich gutem Eindruck von Frau Dr. Bruns war ich kurze zeit später doch sehr enttäuscht über den unprofesionellen Umgang mit Ihren Kunden.
Termine wurden sehr kurzfristig abgesagt, zuletzt bin ich trotz fest vereinbartem Termin vor Ort abgewiesen worden, da der Trainingsplatz von anderen zu privaten Veranstaltung genutzt wurde, dies zudem recht überheblich und unfreundlich.
Eine zuvor bereits vereinbarte Bewertung des Verhaltens meines Hundes wurde ohne Begründung im nachhinein abgelehnt, zudem ist mir mangelndes Interesse an dem Hund bzw. dem Trainig von Ihr vorgeworfen worden, was allerdings nicht gerechtfertigt ist, bzw. war.
Zudem noch ein sehr unfreundlicher Ton in der abschließenden e -Mail Kommunikation
Das Honorar wurde allerdings gerne kassiert, insgesamt also teure und sehr enttäuschende Therapie.
Woher Frau Dr. Bruns Ihren guten Ruf als Hundetrainer hat, ist von daher für mich nicht nachvollziehbar.
Frau Dr. Bruns hat eine hohe Fachkompetenz, arbeitet wissenschaftlich fundiert und ihre Arbeit gründet u.a. auf modernen Ansätzen der Verhaltenstherapie und Lerntheorie - ohne Zwang und Gewalt, aber keineswegs \"nur\" mit Leckerlis. So wurde z.B. von Beginn an die variable Verstärkung betont, Spiel als Belohnung eingeführt und vor allem daran gearbeitet, bei unerwünschten Verhaltensweisen ein Alternativverhalten des Hundes zu ermöglichen! Nicht zuletzt, um erlernte Hilflosigkeit dadurch zu vermeiden! Ihr profundes Wissen und ihre langjährige Erfahrungen auch mit sog. \"schwierigen\" Hunden, in unserem Fall bedingt durch verschiedenen Phobien und zu Beginn auch Leinenaggression sowie unerwünschtes Jagdverhalten, haben bei unserem Hund und uns selbst zu großen Fortschritten beigetragen. Hundehaltertraining meint eben auch, dass das andere Ende der Leine eine wesentliche Rolle spielt und auch wir viel lernen mussten. Dabei vermag es Frau Dr. Bruns ebenso wie ihre Mitarbeiterinnen Hund wie Halter als Team in Lerrnprozessen zu motivieren, Geduld und Konsequenz, aber auch Spaß zu vermitteln und dabei fundiert die Ursachen für unerwünschtes Verhalten zu ergründen und vielfältig daran zu arbeiten. Wir können diese Ärztin nur empfehlen und sind ihr sehr dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sandra Bruns ab?Dr. med. vet. Sandra Bruns ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sandra Bruns?Dr. med. vet. Sandra Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschenbachstr. 1 b Hannover
Kann ich bei Dr. med. vet. Sandra Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sandra Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sandra Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sandra Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sandra Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sandra Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sandra Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Sandra Bruns gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Sandra Bruns abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sandra Bruns?Dr. med. vet. Sandra Bruns hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sandra Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.