Sandra Blomeyer
Darmspiegelung / Koloskopie
Leberelastografie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Dres. Vesina Klisanin und Sandra Blomeyer
Fr. Dr. Blomeyer ist eine super sympathische und einfühlsame Ärztin. Als Angstpatientin habe ich mich zu keiner Sekunde unwohl gefühlt. Fachlich 1A. Ich würde immer wieder zu Fr. Dr. Blomeyer gehen.
Ich hatte eine Darmspiegelung. Die Terminvergabe über Xxxxx war unkompliziert und ich habe auch recht schnell einen Termin bekommen. Beim Aufklärungsgespräch hat Frau Dr. Blomeyer alle Fragen beantwortet und sich Zeit genommen. Die Anleitung zur Vorbereitung war klar und gut verständlich. Am Tag der Untersuchung hatte ich keine Wartezeit, ich wurde sofort am Empfang abgeholt und in den Untersuchungsraum gebracht. Die Vorbereitung durch die überaus freundlichen Arzthelferinnen war kompetent und sehr empathisch. Nach der Untersuchung hat Frau Dr. Blomeyer mich ausführlich über das Ergebnis informiert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen.
Ich war heute zur Magenspieglung und muss sagen ….selbst als MFA lange nicht so lieb und super betreut worden .
Tolle Praxis Tolle Mitarbeiter alles super
Fühlte mich sehr wohl .
Danke dafür
Nur zu empfehlen Danke
Es war sehr freundlich dort und unkompliziert.
Die Termine wurden eingehalten
Ich bin gut aufgeklärt worden.
Die Untersuchungen waren gut und die Erklärungen verständlich.
Bin sehr angetan von der Behandlung. Frau Dr. Blomeyer ist sehr kompetent, unheimlich freundlich und empathisch und nimmt sich Zeit für Probleme und Sorgen!
Ich war in der letzten Woche zur Coloskopie bei Frau Dr. Blomeyer und Ihrem freundlichen,beruhigenden,einfühlsamen Team .Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Blomeyer nimmt sich auch nach der Untersuchung Zeit um den Befund zu besprechen.
Ich kann dieses gesamte Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen,
Das genze Team ist sehr freundlich, kaum Wartezeit, alle haben sich Zeit genommen und alles sehr gut erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Trotz der Pandemie eine freundliche Atmosphäre, alles lief ganz entspannt.
Frau Dr. Blomeyer ist eine sehr freundliche Ärztin die auf die Fragen der Patienten eingeht und die es gut erklärt welche Behandlung sie warum empfiehlt. Aus meiner Sicht hat sie ein sehr großes Fachwissen. Sie nimmt sich für ihre Patienten ausreichend Zeit. Ich werde Frau Dr. Blomeyer und das ganze Praxisteam weiterempfehlen und möchte mich an dieser Stelle für die gute und freundliche Behandlung bedanken
Arzt und Praxispersonal sind mega nett und vermitteln einen sehr kompetenten Eindruck.
Leider schwierige parksituation in der Innenstadt.
Würde ich dennoch jederzeit weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Blomeyer ab?Dr. med. Sandra Blomeyer ist Internistin, Gastroenterologin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sandra Blomeyer besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie, Leberelastografie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Blomeyer?Dr. med. Sandra Blomeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 63 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Sandra Blomeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Blomeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sandra Blomeyer?Sie können sich mit Dr. med. Sandra Blomeyer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Blomeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Blomeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Blomeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Blomeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Blomeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Blomeyer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Blomeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Blomeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Blomeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.