- Tierarzt für Kleintiere
Frau Beisse ist eine super Tierärztin meine Hündin geht gerne hin. Hatten am Anfang Probleme mit unserer Hündin (Tierschutz), Frau Beisse hat sehr schnell rausgefunden das sie Allergikerin ist. Bin echt zufrieden.
also, dr beisse ist eine gute tierärztin. sie erklärt einen richtig, gibt auch tipps und behandelt mein boxermädchen gut
Frau Doktor Beiße ist eine sehr einfühlsame Ärztin.
Beide Ärztinnen in der Praxis machen einen Kompetenten Eindruck und nehmen sich viel Zeit für ihre tierischen Patienten.
Sehr freundlich und trotzdem professionell, Sprechzeiten und Erreichbarkeit auch am Telefon sehr gut.
Unsere Katze hatte eine Verletzung im Auge sah nicht gut aus wir,sofort zu Tierarzt ,kamen auch gleich dran. Das Auge mußte operiert werden, unsrer Katze geht es wieder super, kann die Tierärztin Frau Dr. S.Beisse nur weiter empfehlen. Noch mal vielen Dank für die schnelle Hilfe und die nette Betreuung.
Schon ueber Jahre mit den Haustieren dort in Behandlung, aber fuer mehr als fuers Impfen und Flohbehandlung bzw. andere Kleinigkeiten wuerde ich dort nicht mehr hingehen. Schon beim mittlerweile laengst verstorbenen Kaninchen wurde das Zahnproblem nicht richtig behandelt und beim Kater wurden nun gravierende Probleme nicht festgestellt (Herz, schlechte Blutwerte). Ein anderer Tierarzt hat indes auf den ersten Blick gesehen, dass etwas mit dem Tier nicht stimmen kann.
Sehr schnell in Terminvergabe, freundlich und kompetent. Ich vertraue ihr gern meinen Hund an.
Dr. Beisse ist eine sehr, sehr nette Tierärztin, bei der ich mich als Besitzer mit meinen Sorgen und Ideen immer ernst genommen fühle. Sie ist sehr kompetent und mein Hund und meine Katze haben ihr ihr Leben zu verdanken. Sie gibt bei chronischer Nierenerkrankung nicht einfach auf, ist auf einem sehr aktuellen Stand und auch bei selteneren, komplizierten Erkrankungen gibt sie sich sehr viel Mühe, neue Behandlungsansätze zu finden.
Nette Praxis mit tollem Team und kompetenter, freundlicher Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Sandra Beisse ab?Dr. med. vet. Sandra Beisse ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Sandra Beisse?Dr. med. vet. Sandra Beisse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 13 Bad Nenndorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Sandra Beisse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Sandra Beisse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sandra Beisse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Sandra Beisse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sandra Beisse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Sandra Beisse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Sandra Beisse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Sandra Beisse gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Sandra Beisse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Sandra Beisse?Dr. med. vet. Sandra Beisse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Sandra Beisse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.