Sind Sie Dr. med. Sandra Baumüller?
Ich war zur allgemeinen gynäkologischen Untersuchung und habe bereits an der Rezeption und dann im Vorgespräch mitgeteilt, dass ich keinen Pap-Abstrich machen möchte. Die Gründe weshalb ich gegen den Pap-Abstrich bin, habe ich dargelegt. Während der Untersuchung wurde ohne mein Einverständnis ein Pap-Abstrich vorgenommen, welcher mir Schmerzen bereitete. Trotz mehrmaliger Kontaktversuche habe ich weder eine Entschuldigung noch eine Untersuchung der Ursachen für die Schmerzen bekommen.
Frau Dr.Baumüller ist überaus freundlich und einfühlsam. Auch beim Praxisteam wird man sehr freundlich aufgenommen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, gut , das ich einen Arztwechsel vorgenommen habe!
Ärztin und Praxisteam äußert freundlich. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Frau Dr. Baumüller drängt keine unnötigen zusätzlichen Leistungen gegen Aufpreis auf.
Ich wurde meine Schwangerschaft über vom ganzen Praxisteam super freundlich und kompetent behandelt! Dr.Baumüller nimmt sich sehr viel Zeit, lächelt einen viel an und hört einem vor allem wirklich zu! Man fühlt sich ernst genommen und bekommt genug Zeit für Fragen! Ich habe die Praxis immer mit einem guten Gefühl verlassen und bin froh eine Gynäkologin meines Vertrauens gefunden zu haben! Dankeschön an das gesamte Team
Ich habe mich gleich gut verstanden gefühlt. Sie nimmt sich Zeit und man hat nicht das Gefühl, am besten gleich wieder draußen zu sein. Selbstverständlich empfehle ich Frau Dr. Baumüller gerne weiter.
Sehr tolle und einfühlsame Ärztin.Nicht nur als Gynäkologin.Menschlich die beste Ärztin die ich je hatte .Danke!!!! Fachlich Top !Nimmt sich Zeit und hörte sich auch meine Probleme an die nichts mit der Vorsorgeuntersuchung zu tun hatten.Und hat mir auch da geholfen.
Sehr wirtschaftlich orientiert, keine Empathie für die Patienten, sehr schlechte Ärztin! Das Personal ist genauso inkompetent und wenn man was fragt, kriegt man keine fachgerechte Antwort.
Ich werde bei Frau Dr. Baumüller hervorragend beraten und betreut. Sie ist einfühlsam und dabei absolut kompetent, ich fühle mich rundum wohl und habe sie schon mehrfach weiterempfohlen.
Eine einfühlsame, fachlich sehr fundierte Ärztin. Ich habe mich bei sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist auf Zack und kennt sich aus. Getoppt wird alles noch durch moderne und richtig schöne Praxisräume.
Eine tolle Arztpraxis. Die Räume sind sehr sauber, modern und wunderschön, man fühlt sich total wohl. Die Arzthelferinnen sind aufmerksam und Frau Dr. Baumüller ist sehr einfühlsam und freundlich. Sie nimmt sich genug Zeit, geht auf Fragen ein und arbeitet sehr sorgfältig. Ich fühle mich bei ihr wunderbar aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Baumüller ab?Dr. med. Sandra Baumüller ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Baumüller?Dr. med. Sandra Baumüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 6 Olching
Kann ich bei Dr. med. Sandra Baumüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Baumüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Baumüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Baumüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Baumüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Baumüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Baumüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Baumüller gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Baumüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Baumüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Baumüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg