• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Sandra Baumüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
15:00 - 19:00

Sind Sie Dr. med. Sandra Baumüller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Sandra Baumüller Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich war zur allgemeinen gynäkologischen Untersuchung und habe bereits an der Rezeption und dann im Vorgespräch mitgeteilt, dass ich keinen Pap-Abstrich machen möchte. Die Gründe weshalb ich gegen den Pap-Abstrich bin, habe ich dargelegt. Während der Untersuchung wurde ohne mein Einverständnis ein Pap-Abstrich vorgenommen, welcher mir Schmerzen bereitete. Trotz mehrmaliger Kontaktversuche habe ich weder eine Entschuldigung noch eine Untersuchung der Ursachen für die Schmerzen bekommen.

Frau Dr.Baumüller ist überaus freundlich und einfühlsam. Auch beim Praxisteam wird man sehr freundlich aufgenommen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, gut , das ich einen Arztwechsel vorgenommen habe!

Vorsorgeuntersuchung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ärztin und Praxisteam äußert freundlich. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Frau Dr. Baumüller drängt keine unnötigen zusätzlichen Leistungen gegen Aufpreis auf.

freundliche, erfahrene Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich wurde meine Schwangerschaft über vom ganzen Praxisteam super freundlich und kompetent behandelt! Dr.Baumüller nimmt sich sehr viel Zeit, lächelt einen viel an und hört einem vor allem wirklich zu! Man fühlt sich ernst genommen und bekommt genug Zeit für Fragen! Ich habe die Praxis immer mit einem guten Gefühl verlassen und bin froh eine Gynäkologin meines Vertrauens gefunden zu haben! Dankeschön an das gesamte Team

Kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich gleich gut verstanden gefühlt. Sie nimmt sich Zeit und man hat nicht das Gefühl, am besten gleich wieder draußen zu sein. Selbstverständlich empfehle ich Frau Dr. Baumüller gerne weiter.

Sehr nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr tolle und einfühlsame Ärztin.Nicht nur als Gynäkologin.Menschlich die beste Ärztin die ich je hatte .Danke!!!! Fachlich Top !Nimmt sich Zeit und hörte sich auch meine Probleme an die nichts mit der Vorsorgeuntersuchung zu tun hatten.Und hat mir auch da geholfen.

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr wirtschaftlich orientiert, keine Empathie für die Patienten, sehr schlechte Ärztin! Das Personal ist genauso inkompetent und wenn man was fragt, kriegt man keine fachgerechte Antwort.

Inkompetent, Krankschreibung kriegt man im Sterbefall nur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich werde bei Frau Dr. Baumüller hervorragend beraten und betreut. Sie ist einfühlsam und dabei absolut kompetent, ich fühle mich rundum wohl und habe sie schon mehrfach weiterempfohlen.

Eine hervorragende Ärztin mit tollem Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eine einfühlsame, fachlich sehr fundierte Ärztin. Ich habe mich bei sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Praxisteam ist auf Zack und kennt sich aus. Getoppt wird alles noch durch moderne und richtig schöne Praxisräume.

Eine Frauenärztin wie man sie sich nicht besser wünschen könnte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eine tolle Arztpraxis. Die Räume sind sehr sauber, modern und wunderschön, man fühlt sich total wohl. Die Arzthelferinnen sind aufmerksam und Frau Dr. Baumüller ist sehr einfühlsam und freundlich. Sie nimmt sich genug Zeit, geht auf Fragen ein und arbeitet sehr sorgfältig. Ich fühle mich bei ihr wunderbar aufgehoben.

Meine beste Frauenärztin bisher! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben