Sind Sie Dr. med. Sandra Barth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Eine Mixtur solle bei einer münchner Apotheke bestellt werden, obwohl es dann auch ohne Probleme in Karlsruhe möglich war. Außerdem wurde zu früh, unnötige Angst vor Krebs geschürt.
Frau Dr. Barth wechselte die Praxis, ohne einen darüber im Vorfeld zu informieren. Beim Termin wurde man mit einer neuen fremden Ärztin konfrontiert. In der Praxis, in der Frau Dr. Barth inzwischen praktiziert, wurden Terminanfragen bei Frau Dr. Barth in Aussicht gestellt bzw. man wurde gebeten, in ein/zwei Monaten wieder anzurufen. Nach ca. einem halben Jahr und mehreren Terminanfragen wurde einem von der MFA mitgeteilt, dass die Praxis ein Aufnahmestopp hat.
Mir würde auch nicht informiert ,dass sie von der Praxis geht, aber sie arbeitet jetzt in einer Praxis in der Ebertstraße 18 a
Dr. Barth geht auf den Patienten ein und berät ganz in Ruhe. Sie untersucht gründlich und nimmt sich Zeit für den Patienten. Sie hakt auch nach und ermutigt zum nachfragen. Außerdem hat Sie stehts einen guten Rat für jede Angelegenheit
Sehr sehr gute Ärztin. Leider ist sie plötzlich nicht mehr in der Praxis gewesen und ich wurde als Patient nie darüber informiert.
Niemand konnte oder wollte mir sagen, ob oder wo sie weiter praktiziert.
Die Ärztin, die die Praxis übernommen hat ist sehr unfreundlich und distanziert. Sie wirkt bei jeder Frage die man hat, genervt und nicht hilfsbereit.
Schade, dass ich obwohl ich jahrelang Patient bei ihr war, nichtmal eine kurze Info kriege, dass sie da nicht mehr tätig ist.
Meine bisherige Ärztin wurde einfach "ausgetauscht", obwohl sie auch weiterhin Angestellte dort ist. Dabei war ich eine sehr zufriedene Patientin bei Dr. Barth. Ja, sie ist die Ärztin meines Vertrauens.
Erreichbarkeit? neuerdings unterirdisch und von Diskretion ist nicht mehr viel zu "spüren". Ich möchte meiner Ärztin mein Anliegen erklären. Nicht den Angestellten an der Rezeption neben dem Wartezimmer.
Die neue Ärtzin ist auch gut, aber bitte, die Kommunikation. Liegt der Austausch an mir?
Super Ärztin.
Dr. Gier ist ein sehr netter und humorvoller Arzt, seine Praxis und das gesamte Team ist einfach nur perfekt. Mit meinen Fragen, die ich hatte war mir dann doch eine Frau als Ärztin lieber und ich war happy, dass Dr. Barth mich annahm. Diese Ärztin ist einfach super.Ja Wartezeit ist etwas lang, aber es lohnt sich! Bei Dr. G war ich nur einmal in Vertretung und war auch sehr zufrieden.
Leider wurde die Praxis übergeben. Dr. Barth ist die Beste in de Praxis für mich. LG
Um nur ein Rezept abzuholen musste ich 1h warten.
Beim letzten mal wollte man mich trotz akuter Schmerzen und direkter Überweisung vom Arzt nicht annehmen. Zudem war die Empfangsdame sehr unfreundlich und trotzig. Es gibt auch keinerlei Schweigepflicht in der Praxis, denn wenn eine Mitarbeiterin an der Empfangstheke zuruft was es denn fuer ein Labortest sein soll. Und die andere lautstark „chlamydien“ bei offenem Wartezimmer antwortet. Ohne Worte.
Dieses Jahr haben sie die Sprechstunden um 7 Stunden reduziert. Sie arbeiten jetzt nur bis 16 anstatt 17 oder 18, was sehr schlecht für Menschen die ein Job haben ist.
Ich hatte ein Termin am 13.03 um 16:30 (der im Oktober 2018 vereinbart wurde) und ich hab ein Anruf um 12:00 am selben Tag bekommen mit der Meldung "wir bieten keine Termine mehr nach 16:00 an, also wir haben kein Termin mehr für Sie. Den nächsten möglichen Termin ist am 16.04. um 13:45".
Jetzt muss ich ein Monat länger für mein Termin warten und muss außerdem halbe Arbeitstag für den Termin verlieren!!
Die Ärztin ist super, aber ich bin nicht mit dem Management in der Praxis zufrieden
Sehr kompetent , freundlich.. kann nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Barth ab?Dr. med. Sandra Barth ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Barth?Dr. med. Sandra Barth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertstr. 18 a Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Sandra Barth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Barth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Barth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Barth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Barth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Barth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Barth gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Barth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Barth?Dr. med. Sandra Barth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Barth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südweststadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weststadt