- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
- Zahnärztliche Schlafmedizin
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Sandra Bahr Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Zahnschmuck
Praxis Sandra Bahr Zahnärztin
War in Urlaub auf Rügen und bekam Zahnschmerzen. Nach dem mich zwei Zahnärzte abgewimmelt hatten, landete ich bei Frau Bahr. Welch ein Glück!! Super Zahnärztin, tolles Team, sehr freundlich und hilfsbereit.es wird dem Patient alles super erklärt und sich Zeit genommen. Auch die andere Zahnärztin - leider habe ich keinen Namen - Spitze. Vielen Dank!?
Eine sehr freundliche und kompetente Zahnarztpraxis, es wird ein alles gut erklärt & Hinweise zur besseren Pflege gegeben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Ich war wegen einer Kleinigkeit dort und mir wurde sehr sehr schnell geholfen.mit antworten auf Emails sowie dann auch in der Praxis..es wurde außerdem sehr sehr gute arbeit geleistet in allen Abteilungen ..insgesamt ein sehr sehr gelungener Arztermin gewesen..ich hoffe das dies in zukunft auch so bleibt
Sehr freundliche Behandlung.
Ausführliche Beratung.
Verständliche Aufklärung.
Lange anhaltendes Ergebnis.
Glücklicher Patient.
Seit dem ich dort in Behandlung bin, geh ich super gerne zum Zahnarzt! War Angstpatient. Tolle Zahnärztin! Tolles Team
Durch Ihre freundliche und ruhige Art zusammen mit einer gefühlvollen Behandlung , hat Sie es geschafft
mir völlig die Schwellenangst zu nehmen, Ich gehe jetzt gern und regelmässig in die Praxis, und meine Zähne sehen wieder gut aus und beißen noch besser .
Frau Bahr und ihr Team sind kompetent, freundlich und vor allem im Umgang mit Kindern und ängstlichen Patienten ( so wie ich) absolut super. Ich selbst bin seit mehreren Jahren Patient in dieser modernen und funktionell eingerichteten Praxis, inzwischen fährt meine gesamte sechsköpfige Familie regelmäßig von Stralsund nach Bergen, um von Frau Bahr versorgt zu werden. Die Kinder haben keine Angst, denn Frau Bahr nimmt sich reichlich Zeit für die kindgerechte und liebenswerte Behandlung.
Mit ihrer sehr freundlichen Art mit den Patienten zu reden und gefühlvollen Behandlungen nimmt sie die angst vorm Zahnarzt wie ich das lange nicht erlebt habe. Auch wie man jeden Eingriff vorher bespricht und erklärt bekommt ist sehr selten.
Frau Bahr und ihr Team haben sich sehr schnell um meinen zerbrochenen Zahn gekümmert,sodaß ich nach kurzer Zeit meinen Urlaub fortsetzen konnte.auf diesem Wege mein DANKE .
Welche Fachgebiete deckt Sandra Bahr ab?Sandra Bahr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandra Bahr besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Zahnschmuck, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Bahr?Sandra Bahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstr. 10 a Bergen auf Rügen
Kann ich bei Sandra Bahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Bahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Bahr buchen?An diesem Standort hat Sandra Bahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Bahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Bahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Bahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandra Bahr gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandra Bahr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Bahr?Folgende Versicherungen werden von Sandra Bahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.