Sind Sie Sandra Anke?
Ich bin immer wieder bei ihr oder ihren Kollegen in physiotherapeutischer Behandlung. Sie sind fachlich sehr kompetent und ein sehr freundliches Team.
Bin langjährige Patientin dort. Früher Rehasport (wird leider nicht mehr angeboten), jetzt mehrfach Manuelle Therapie u.a. Sehr nett und es wird auf die Bedürfnisse des Patienten eingegangen. Gute Beratung, was man nach der Physiotherapie selbst tun kann, auch praktische Anwendung. Neu ist die Osteopathie bei Christian. Wartezeit auf Termine wird immer versucht so kurz wie möglich zu halten, aber es gibt eben viele Patienten, die erst nach der Arbeit Zeit haben. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Sandra Anke ab?Sandra Anke ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sandra Anke?Sandra Anke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsstr. 7 Leipzig
Kann ich bei Sandra Anke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandra Anke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandra Anke buchen?An diesem Standort hat Sandra Anke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandra Anke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandra Anke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandra Anke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandra Anke?Sandra Anke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sandra Anke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Marienbrunn
Physiotherapeuten in Heiterblick