Sandra Adam
Allgemeinmedizinerin
Internistin
Notfallmedizinerin
Thalfang 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sandra Adam?
Eine sehr kompetente junge Ärztin,hat mir immer weiter geholfen,fühle mich sehr gut aufgehoben,kann gut zu hören gerade bei psychischen Problemen.Diagnosen waren immer richtig !
Bei meinem Besuch klagte ich über Halsschmerzen. Frau Adam schaute sich dann circa eine Sekunde meinen Hals an und sagte Sie könne nichts feststellen. Desweiteren sagte Sie meine Halsschmerzen kommen von einer angeblichen Mangelernährung, da könne Sie nichts tun. Als Behandlung schlug Sie dann einfache Lutschpastillen vor. 24 Stunden später war ich aufgrund von starker Schmerzen beim ärztlichen Notdienst, welcher eine eitrige Hals-Rachenentzündung und Mandelentzündung feststellte.
Eine sehr gute und kompetenter Ärztin . Ich kann nur weiter empfehlen..
Sie ist immer freundlich und kann sehr gut mit kinder arbeiten.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundliche Betreuung. Habe mich sehr wohl gefuehlt und aufgehoben gefuehlt und bin gut behandelt worden. Die Praxis ist zu empfehlen.
Hilft einen immer weiter, beantwortet fragen und ist aufgeschlossen und nicht voreingenommen.
Wartezimmer ist immer überfüllt, verstehe das nicht wie dies in einem knapp 2000 Einwohnerdorf möglich ist, ohne Termin wartet man wenigstens 2 St. und mit 1 St. auf Behandlung
Mir wurde nicht verschreibungspflichtiges homöopathisches Zeug verschrieben, worüber ich aber nicht aufgeklärt wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandra Adam ab?Dr. med. Sandra Adam ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandra Adam?Dr. med. Sandra Adam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersberger Weg 8 Thalfang
Kann ich bei Dr. med. Sandra Adam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandra Adam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Adam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandra Adam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandra Adam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandra Adam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandra Adam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandra Adam gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandra Adam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandra Adam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandra Adam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein
Allgemeinmediziner in Neunkirchen