Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Manuelle Therapie
35 €
Top Physiotherapeut!
Herr Starc habe ich das erste Mal besucht um meine Spannungskopfschmerzen los zu werden.
Seine Therapie hat erstklassig angeschlagen. Schon nach 3-4 Einheiten war eine deutliche Besserung spürbar.
Auch habe ich seit einer Schultereckgelenkssprengung (vor viele Jahren) mit muskulären Dysbalancen zu tu, die immer wieder zu schmerzhaften Verspannungen führen.
Auch hier wusste der Fachmann was zu tun ist.
Ich kann Herrn Starc absolut weiterempfehlen. Er ist kompetent und weiß woraus es ankommt. Und ein sehr freundlicher und netter Mensch.
Ich komme gerne wieder ;-)
GM
Ich habe von meinem Hausarzt die Empfehlung bekommen zu Sandi Starc zu gehen um die Physiotherapie zu erhalten.Es war für mich sehr wichtig sofort anzufangen.Ich habe sofort Termine bekommen.Sandi ist ein sehr feiner Mensch.Er geht sehr auf einen ein.Ich habe mich von der 1.Therapie sehr wohl und verstanden gefühlt.Sandi ist sehr einfühlsam ,offen und ist sehr interessiert wie es seinen Patienten geht.Ich kann ihnen nur empfehlen diesen Menschen aufzusuchen.Sandi ist fachlich spitze.Danke Karin.
Super gute Behandlung, die sehr schnell geholfen hat. Meine Schulter-Nacken-Schmerzen sind verschwunden und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Ein Physiotherapeut, den ich definitiv weiterempfehle. Sehr unkomplizierte Terminabsprache.
Nachdem ich tagelang von starken Nackenschmerzen geplagt wurde, rief ich Freitags morgens bei Sandi Starc an, da ich mich kaum noch bewegen konnte. Er bot mir taggleich einen Termin an, um sich um meinen Notfall zu kümmern. Ich hätte vorher nicht gedacht, dass ich so schnell einen Effekt merken würde. Als ich nach Hause fuhr, konnte ich mich sofort besser bewegen und war deutlich schmerzfreier. In den nächsten Tagen wurde es stetig noch besser.
Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen. Danke!
Herr Starc hat sich sehr schnell auf unsere Bedürfnisse eingestellt. Seine motivierende und einfühlsame Art hilft sehr, schnelle Fortschritte bei der Behandlung zu erzielen.
Seine Kenntnisse sind 1A!
Die vorzügliche individualisierte Behandlung hat mir schnell wieder zu mehr Beweglichkeit verholfen.
Herr Starc geht immer auf Fragen ein und erklärt die Behandlung.
In jedem Fall ist er weiter zu empfehlen!
Herr Starc überzeugt mit Fachwissen.Er stellt sich sehr schnell auf die Bedürfnisse des Patienten ein und findet die Schwachstellen sofort.Man spürt seine aktive Erfahrung im Sport und ich bin begeistert über seinen kraftvollen Hände .Seine heitere freundliche und empathievolle Persönlichkeit lassen eine Behandlung bei ihm zur wahren Freude werden.
Mir hat er sehr geholfen. Wegen Rückenschmerzen im Lendenbereich behandelt er mich seit einigen Monaten zuhause. Er erklärt auch für Laien verständlich und hört einem zu.
Welche Fachgebiete deckt Sandi Starc ab?Sandi Starc ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sandi Starc besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Sandi Starc?Sandi Starc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sattlerweg 1 Bergisch Gladbach
- Sattlerweg 1 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Sandi Starc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sandi Starc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sandi Starc buchen?An diesem Standort hat Sandi Starc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sandi Starc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sandi Starc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sandi Starc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sandi Starc gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sandi Starc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sandi Starc?Folgende Versicherungen werden von Sandi Starc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schulterschmerzen in Bergisch Gladbach
Bandscheibenvorfall in Bergisch Gladbach