Sandhya Funk
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
Neu-Isenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sandhya Funk?
Endlich habe ich nach vielen Jahren des Suchens eine Ärztin gefunden, die die Ernährungsmedizin ernst nimmt und mit fundierten Methoden sachlich und kompetent Beratungen vornimmt. Auf meine individuellen Bedürfnisse reagiert Frau Dr. Funk freundlich, sachlich und mit großem Fachwissen. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und erarbeitet Problemlösungen. Eine hochqualifizierte Ernährungsberaterin steht ihr in enger Abstimmung zur Seite. Die Praxis ist sehr gut organisiert und ausgestattet. Die Online-Terminvergabe ist effizient und angenehm. Die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich. Ich bin sehr zufrieden.
Meine Mutter und ich sind Patientinnen von Frau Dr. Funk und stets zufrieden :-).
Frau Dr. Funk ist eine kompetente, sehr nette und hilfsbereite Ärztin. Sie nimmt sich die notwendige Zeit für ihre Patienten, dafür muss man im Wartezimmer etwas Geduld aufbringen - das nehmen wir aber gerne in Kauf, weil uns dann ein ruhig geführtes Arztgespräch erwartet, in dem nicht nur auf den Bildschirm des PCs gesehen wird, sondern der Patient im Mittelpunkt steht.
Frau Dr. Funk ist fachlich und menschlich eine ganz wunderbare Ärztin und ich fühle mich als Patientin bei Frau Dr. Funk sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sandhya Funk ab?Dr. med. Sandhya Funk ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sandhya Funk?Dr. med. Sandhya Funk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 7 Neu-Isenburg
Kann ich bei Dr. med. Sandhya Funk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sandhya Funk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandhya Funk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sandhya Funk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sandhya Funk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sandhya Funk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sandhya Funk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sandhya Funk gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sandhya Funk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sandhya Funk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sandhya Funk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden