Sind Sie Sanda-Marina Pavel?
Nimmt sich Zeit, nimmt die Beschwerden ernst. Fühl mich gut aufgehoben. Diagnosen übermittelt sie fachlich und verständlich .
Dr.Pavel hört zu und geht dem Übel auf dem Grund. Sehr führsorglich und bindet weitere Fachärzte mit ein.
Sie nimmt zeit für ihre Patienten
Frau Dr. Pavel ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich genügend Zeit für ihre Patienten nimmt und sehr gewissenhaft eine Diagnose ermittelt.
Dr. Pavel ist seit vielen Jahren meine Hausärztin, und ich kann mir keine bessere wünschen.
Sehr empfehlenswert nett ??? Dr Pavel hat mir sehr geholfen Das ist die Ärztin ??? die ich jeden Empfehlen würde.
Ich bin seit fast 10 Jahren bei Frau Dr. Pavel und ich kann mir keine bessere Hausärztin wünschen. Sie geht auch näher darauf ein und erklärt auch wenn man es möchte.
Kompetenter und Freundlicher Arzt!
Also in der heutigen Zeit muß man nach einer Hausärztin wie Frau Dr. Pavel wirklich lange suchen! Sie hat in der Vergangenheit sehr viel für unsere Familie getan und wir fühlen uns jeden Tag zu uneingeschränktem Dank verpflichtet. Sie ist eine Ärztin, die sich den althergebrachten Werten ihres Berufsstandes und damit den Menschen, ihren Patienten, verpflichtet fühlt und das Machbare tut. Sie ist eine Ärztin, der wir absolut vertrauen und die uns schon in mancher gesundheitlichen Krise treu zur Seite gestanden ist, ohne auf die Uhr, Kosten oder eigenen Gewinn zu schauen. Eine Ärztin, der alten Schule, wie wir sie uns als Kinder vorgestellt haben!
The best in tuttlingen
Sehr freundlich immer wieder gerne kann nur weiter empfehlen
Alles im großen und ganzen in Ordnung
Welche Fachgebiete deckt Sanda-Marina Pavel ab?Sanda-Marina Pavel ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sanda-Marina Pavel?Sanda-Marina Pavel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weimarstr. 66 Tuttlingen
Kann ich bei Sanda-Marina Pavel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sanda-Marina Pavel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sanda-Marina Pavel buchen?An diesem Standort hat Sanda-Marina Pavel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sanda-Marina Pavel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sanda-Marina Pavel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sanda-Marina Pavel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sanda-Marina Pavel?Folgende Versicherungen werden von Sanda-Marina Pavel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.