Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Sanath Pathirana Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Sanath Pathirana Zahnarzt
Wir helfen Ihnen sehr gern, damit Sie mit einem kleinen Lächeln in unsere Praxis kommen … und mit einem größeren wieder gehen. Ein Lächeln ist die kürzeste Entfernung zwischen zwei Menschen. Ich helfe Ihnen, dass Sie (wieder) gerne lächeln — und dabei die Zähne zeigen!
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Ich bin nun seit 9 Jahren Patient und fühle mich sehr gut versorgt und bekomme bei Bedarf immer zeitnah einen Termin. Meine Angst vor Zahnärzten ist seit Dr. P vorbei.
Wer auf der Suche nach einem hervorragenden Zahnarzt ist, sollte sich auf den Weg nach Dellbrück machen. Ich bin sehr froh, Dr. Pathirana gefunden zu haben. Er ist ein Zahnarzt, der sich mit großer Sorgfalt, viel Verständnis und Geduld dem Patienten und Menschen widmet.
Als sehr positiv empfinde ich auch die Unterstützung seines freundlichen, sachkundigen Teams, das immer für eine beruhigende und angenehme Atmosphäre vor und während der Behandlung sorgt.
Herr Dr. Pathirana und sein Team haben mich ausführlich über alle Behandlungsschritte aufgeklärt und immer wieder bewiesen, dass Angst vielleicht im Kopf stattfindet, hier aber völlig unangebracht ist. Ich kann Dr. Pathirana und sein Team wirklich empfehlen, lieber heute als morgen.
Vielen Dank für die kompetente und einfühlsame Arbeit!
Das Praxis von Dr Pathirana kann ich nur empfehlen. Kurze Wartezeit, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre.
Dr Pathirana ist sehr kompetent und versucht immer die Lösung zu finden.
Unsere Kinder kommen zu ihm immer gerne, haben keinen Angst.
Wir fühlen uns in der Praxis Pathirana sehr wohl und es gibt kaum Wartezeit!
Die Behandlung war immer super und alle Zahnarzt Helferinnen sehr nett ...
Dr Pathirana ist ein sehr guter Zahnarzt , der es auch versteht mit Angstpatienten
umzugehen .Seine Arbeiten sind super. Ich brauchte eine neue Prothese die bei der ersten Anprobe schon passte. Des weiteren hatte ich noch eine Wurzelbehandlung ohne Schmerzen selbst beim abschleifen keine.
Herr Dr. Pathirana ist ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Er leistet gute und wichtige Aufklärung, die Zahn-Behandlungen sind top.
Ein stets freundlicher Arzt.
Ebenso die sympathischen Zahnarzthelferinnen. Insbesondere die freundliche und herzliche Dame, welche die professionelle Zahnreinigung durchführt. Sie nimmt sich ausführlich Zeit und klärt ebenfalls sehr gut auf.
Wir, die gesamte Familie sind sehr zufrieden mit dieser Zahnarztpraxis und dankbar für die guten Ratschläge!
Danke!
Terminvergabe ist schnell und unkompliziert, das Praxis und der Arzt sind super freundlich. Die Nachsorge nach chirugischen Eingriff war auch sehr gut.
Ich war schon bei vielen Zahnärzten. Bei Dr. Pathirana fühle ich mich am besten aufgehoben. Er berät gut, ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal ist ebenso freundlich und kompetent. Die Praxis ist sehr gut organisiert, daher kaum Wartezeit. Es gibt nichts negatives, im Gegenteil ich würde gerne die Note 1 plus vergeben, wenn das möglich wäre.
Ich gehöre zu den Leuten mit miserablen Zahnarzterfahrungen aus den 60er/70er Jahren, die mich mein ganzes "Zähneleben" sehr schlecht geprägt haben. Ich habe bisher nur 2 Zahnärzte kennen gelernt, die mich einigermaßen von meiner Panik befreien konnten; einer davon war Dr. Pathirana. Was besonders für seine hervorragende Kompetenz bezeichnend ist, war, dass er sofort auf einen Online-Notruf von mir reagiert und mir einen sehr schnellen Termin (trotz der Corona-Situation) gegeben hat. Ich habe jetzt schon einige Behandlungsstunden bei ihm gehabt und bin bis jetzt nicht nur sehr zufrieden, sondern auch beruhigt, weil ich mit ihm über meine Problematik habe reden können.
Positiv hinzu kommt, dass so ein "Schätzchen" bei mir "direkt umme Ecke" seine Praxis hat !
Halleluja und herzlichen Dank !
Superfreundlich und kompetent. Findet immer eine Lösung und hat immer gute Laue :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sanath Pathirana ab?Dr. med. dent. Sanath Pathirana ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sanath Pathirana besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sanath Pathirana?Dr. med. dent. Sanath Pathirana empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strundener Straße 180 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Sanath Pathirana Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sanath Pathirana keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sanath Pathirana?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sanath Pathirana auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English), Norwegisch (Norsk bokmål) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sanath Pathirana buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sanath Pathirana noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sanath Pathirana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sanath Pathirana wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sanath Pathirana, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sanath Pathirana gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sanath Pathirana gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sanath Pathirana?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sanath Pathirana akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.