Sind Sie Sana Akkad?
Ich fühle mich als Patientin sehr gut aufgehoben und . Die Terminvergabe ist zeitnah, die Wartezeiten gering und immer angemessen, das medizinische Fachpersonal ist ebenso wie die Ärzte sehr, sehr freundlich und fachlich sehr kompetent. Ich kann diese Zahnarztpraxis guten Gewissens weiter empfehlen
Habe nach einer Zahnarztpraxis gesucht und bin froh das ich die Praxis von Frau Dr Akkad gefunden habe. Hatte Schmerzen und habe umgehend einen Termin bekommen. Fr Dr Akkad hat die Untersuchung durchgeführt und hat mir eine Wurzelbehandlung empfohlen, ich war einverstanden, denn ich wollte meine Schmerzen loswerden! Die Behandlung wurde professionell durchgeführt. Und es führt wirklich dazu, dass meine Schmerzen aufhörten. Die Ärztin nahm sich Zeit und die Helferinnen sind sehr nett.
Ich war sehr zufrieden es ging alles sehr gut schnell und was mich am meisten überrascht und gefreut hat das alles bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten auf Anhieb gepasst hat. Gleichzeitig möchte ich auch die Angestellten für ihre freundliche und zuvorkommende Behandlung loben.
Das Team ist sehr empathisch, ich hatte zu jeder Zeit dass ich mit meinen Sorgen ernst genommen werde.
Die Praxis ist sehr Patientenorientiert und sorgt immer dafür, dass ich zufrieden bin.
Ich benötigte eine Vollkeramikbrücke, da meine alte Brücke erneuert werden musste. Und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Brücke sieht toll aus, wurde den eigenen Zähnen sehr schön angepasst in Form und Farbe. Die Zahnärztin gab sich sehr viel Mühe bei der Behandlung und die Helferinnen sind ebenfalls sehr nett und bemüht, dass die Behandlung so angenehm wie möglich ist. Sehr gutes Terminmanagement, so kommt es nicht zu langen Wartezeiten.
Die Praxis und die Ärztin sind unbedingt weiterzuempfehlen.
Sehr nette zahnärzten mit sehr freundliche team
In den 5 Monaten wie ich Sie kennengelernt habe, eine wirklich supertolle und sehr sehr nette Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Sana Akkad ab?Sana Akkad ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sana Akkad?Sana Akkad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langstr. 40 Offenbach am Main
- Bahnhofstr. 26 Hasselroth
- Dörnigheimer Weg 4 Maintal
Kann ich bei Sana Akkad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sana Akkad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sana Akkad buchen?An diesem Standort hat Sana Akkad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sana Akkad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sana Akkad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sana Akkad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sana Akkad gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sana Akkad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sana Akkad?Folgende Versicherungen werden von Sana Akkad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main