Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnärzte im Römerweg Praxis für ästhetische Zahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärzte im Römerweg Praxis für ästhetische Zahnheilkunde
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte im Römerweg Praxis für ästhetische Zahnheilkunde
ich freue mich sehr Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Samy Wared und ich habe mich in der Praxis für ästhetische Zahnheilkunde Meuter + Wared in Wachenheim als Zahnarzt niedergelassen. Ich führe die Praxis zusammen mit M.Sc. Franka Meuter und werde bei der täglichen Arbeit von bestens ausgebildeten Zahnärzten und einem herzlichen Praxisteam unterstützt.
Um Sie auch morgen mit den modernsten Verfahren der Zahnheilkunde versorgen zu können habe ich im Laufe der Zeit Weiterbildungen in Ästhetik Prothetik Endodontie durchlaufen. Des Weiteren habe ich von 2015-2017 das Curriculum Implantologie der DGI absolviert und biete Ihnen in unserer Praxis Zahnersatzbehandlungen mit Hilfe von künstlichen Zahnwurzeln.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden gerne unsere Sprechstunde besuchen? Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter 06322/4007. Wir sind gerne für Sie da und laden Sie ein.
Ihr Samy Wared
Über Samy WaredGesunde Zähne und ein gewinnendes Lächeln sind wichtige Bausteine für unsere Lebensqualität! Mir ist wichtig dass Ihre Behandlung auf einem soliden Fundament aufgebaut ist. Daher sind wir in Fortbildung und Technik immer auf dem neuesten Stand. So kann ich Sie optimal beraten und Ihre individuellen Wünsche einbeziehen.
Mitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde (DGÄZ)
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Deutsche Gesellschaft für Implantologie im Zahn- Mund- und Kieferbereich (DGI)
Deutsche Gesellschaft für Endodontie (DGET)
Ästhetische ZahnmedizinHarmonie
Sie haben Lücken schiefe oder verfärbte Zähne oder finden Ihre Kronen sehr auffällig? Dann können wir etwas für Sie tun.
Wir verhelfen Ihnen zu schönen und natürlich wirkenden Zähnen.
Leistungen: Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching
Zahnfarbene individuelle Komposit-Füllungen
Individuell geschichtete Keramikinlays und Veneers
Planung von Zahnersatz in Form von Kronen Brücken und Prothesen
Metallfreie individuell gestaltete Zahnkronen und Brücken – auf Wunsch auch am selben Tag (CEREC)
Zahnersatz von den BestenSie benötigen ein Inlay Implantate Kronen oder Brücken? Wenn es um Ihren Zahnersatz geht machen wir keine Kompromisse! Deshalb arbeiten wir mit zwei der Top-Dentallabore in Deutschland zusammen: Barsties & Barsties (Berlin) und bioAesthetics Zahntechnik (Bobenheim-Roxheim). Die Experten dort fertigen Zahnersatz für höchste Ansprüche – so echt dass jeder andere Zahn vor Neid erblassen würde.
EndodontieSelbst wenn bereits sehr viel Zahnsubstanz verloren gegangen ist können Zähne durch Verankerung im Wurzelkanal oft noch rekonstruiert werden. Um einen so behandelten Zahn langfristig zu stabilisieren ist eine nachträgliche Überkronung notwendig. Wir beraten Sie individuell und gehen auf Ihre Bedürfnisse ein.
Leistungen: Endodontie
Einsatz von photodynamischer Therapie
Wurzelkanalbehandlungen
Mikroskopische Untersuchung von Wurzelkanälen
Zahnrekonstruktion
ProphylaxeMit der Unterstützung unserer Prophylaxeassistentinnen werden Sie innerhalb kürzester Zeit die Erfahrung machen dass Blutungen und Entzündung zurückgehen. Wir erstellen für Sie ein individuelles Prophylaxekonzept und geben Ihnen wertvolle Tipps für die häusliche Zahnpflege. In individuell vereinbarten regelmäßigen Abständen laden wir Sie zum Recall ein einer Professionellen Zahnreinigung inklusive Kontrolle durch den Zahnarzt.
Leistungen: Prophylaxe
Individualprophylaxe
Professionelle Zahnreinigung
Kontrolle durch den Zahnarzt
Beratung hinsichtlich Putztechnik und Ernährung
Regelmäßige Erinnerung an ausstehende Termine (Recall)
FüllungstherapieLeistungen: Füllungstherapie
Einsatz von photodynamischer Therapie
Wurzelkanalbehandlungen
Mikroskopische Untersuchung von Wurzelkanälen
Zahnrekonstruktion
ParodontologieDie Parodontologie gehört zu den Kernkompetenzen unserer Praxis. Sie befasst sich mit der Diagnose und Therapie von Erkrankungen des Zahnhalteapparates. Wir befreien durch gründliche Reinigung und Glättung die Zahnwurzeln vor Ablagerungen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen weitere Maßnahmen zur Herstellung einer gesunden rot-weißen Ästhetik.
Leistungen: Parodontologie
Messen der Zahnfleischtaschen mit computergestützter Messsonde
Schonende Parodontitisbehandlung
Parodontose-Prophylaxe und Recall
Chirurgische Eingriffe
FunktionstherapieHaben Sie bei Schmerzen im Knie oder an der Wirbelsäule schon einmal daran gedacht einen Zahnarzt aufzusuchen? Wahrscheinlich nicht! Die Ursache für eingeschränkte Mundöffnung Knacken im Kiefergelenk Kopfschmerzen Migräne Trigeminusneuralgien Sehstörungen depressive Verstimmungen Tinnitus Schwindel Nacken und Schulterverspannungen Taubheitsgefühl in Armen und Fingern sowie Gelenkproblemen kann jedoch auch in einer Funktionsstörung des Kausystems liegen.
Leistungen: Funktionstherapie
Funktionsanalyse und Therapie
K7-Anwendung (Myogramm Bewegungsanalyse Tens-Behandlung Bissregistrierung in Entspannung)
myozentrische Schienen und Entspannungsschienen
ImplantologieFast jeder Mensch hat früher oder später einen Zahnverlust zu beklagen. Ob dieser durch Karies Erkrankungen des Zahnfleisches (z. B. Parodontitis) oder einen Unfall erfolgt: Immer macht sich das Fehlen von Zähnen funktionell und ästhetisch bemerkbar. Unsere Zahn-Implantate bieten hierfür die Lösung.
Leistungen: Implantologie
Schwellungsminderung durch Magnetfeldtherapie
stabiles Fundament für Kronen und Brücken
verhindert Knochenabbau
Kieferorthopädie: AlignerBisher waren die Alternativen um Frontzähne zu begradigen entweder lange und teure kieferorthopädische Behandlungen oder zerstörerische und teure restaurative Behandlungen mit Veneers oder Kronen. Selbst die Herstellung ultradünner Veneers beinhalten eine Reduktion der natürlichen Zähne wenn dadurch verschachtelte oder hervorstehende Zähne begradigt werden sollen.
LaserbehandlungBei der Laserbehandlung wird die Reaktionsschwelle der Nerven nicht erreicht. Außerdem gibt es keine Vibration keine Wärmeentwicklung und keine Geräusche die Angst verursachen könnten. Das System ermöglicht eine nahezu vollständige Entfernung bakterieller Ansiedlungen in Zahnfleischtaschen. Somit wird eine entzündungshemmende Wirkung erzielt. Auch nach Operationen lässt sich durch den Einsatz des Lasers eine schnellere Wundheilung erzielen. Größere Erfolge haben wir ebenso bei der Behandlung von Entzündungen älterer Implantate.
Wir setzen einen Laser der Firma Helbo in folgenden Bereichen ein:
Parodontologie
Endodontie
Chirurgie
SchnarchtherapieDer Schlaf ist nicht nur zur Regeneration der Körperzellen und zur Stärkung des Immunsystems wichtig sondern fördert ebenfalls die Organisation des Gedächtnisses. Schlafstörungen werden häufig durch Schnarchen verursacht. Dabei erhöhen das Schnarchen und die damit verbundenen Atemaussetzer (Schlafapnoe) nicht nur das Risiko von Bluthochdruck sowie Herzkreislauferkrankungen sondern kann in vielen Fällen tagsüber zu Sekundenschlaf führen und dadurch eine Unfallgefahr im Straßenverkehr sein. Ein gesunder Schlaf ist somit wichtiger als man denkt.
Leistungen: Schnarchtherapie
Diagnostik
Unterkieferprotrusionsschienen
Narkose: Behandlung von AngstpatientenEs gibt Patienten die den Zahnarzt fürchten! Natürlich nicht in Person sondern sie fürchten sich vor den Schmerzen. Um sowohl die Schmerzen als auch die verursachenden Geräusche komplett auszuschließen gibt es verschiedene Möglichkeiten von Narkosen in unserer Praxis.
Wir beraten Sie gerne!
Vollnarkose
Analgosedierung
OzonbehandlungMit Hilfe von Ozon ist es möglich eine umfassende Keimreduktion in vielen zahnmedizinischen Bereichen zu erzielen. Dies kann unsere Therapien erfolgreich unterstützen:
Prophylaxe
Es können tiefere Taschen ohne Anästhesie oder chirurgischen Eingriff gesäubert werden. Dies ist allerdings nur sinnvoll wenn vorher eine Parodontitisbehandlung durchgeführt worden ist bzw. wenn eine solche Behandlung vor nicht allzu langer Zeit durchgeführt wurde.
Parodontitis
Nach der eigentlichen manuellen Reinigung die vor allen anderen begleitenden Maßnahmen unbedingt durchgeführt werden muss verwenden wir zusätzlich zu Spülungen oder Laser auch Ozon. Dieser wird einfach nach der Behandlung von außen (Eindringtiefe bis 8 mm ins Gewebe) auf die entsprechenden Taschen mittels einer mittleren Sonde appliziert. Behandelt werden Taschen ab 5 mm Knochenverlust.
Karies
Bei der Kariesbehandlung von kleinen Defekten (Initialkaries) wird Ozon direkt auf den befallenen Zahn aufgetragen um die Kariesbakterien abzutöten es wird keine Zahnsubstanz entfernt. Bei größeren kariösen Defekten ist dagegen eine vorherige Entfernung der kariösen Substanz mittels Bohrer oder Laser nötig. Die so erhaltene Kavität kann anschließend mit Ozon begast werden um Restbakterien zu eliminieren. Anschließend wird der Zahn remineralisiert.
An schwer zugänglichen Stellen und unter vorhandenen Füllungen ist keine Behandlung mit Ozon möglich.
Orale Restriktionen: Korrektur/Trennung des ZungenbändchensBeschwerden die mit einem verkürzten Zungenbändchen einhergehen können:
Mundatmung
schlechte schulische Leistungen
ADS/AHDS
Adipositas
Und vieles mehr
MyobraceMyobrace ist eine Behandlungsform die sich mit der Behandlung der Ursachen von Entwicklungs- und Wachstumsstörungen beschäftigt. Sie richtet sich vor allem an Kinder von 3-12 Jahren. Sie ist somit eine präventive kieferorthopädische Frühbehandlung.
So haben moderne Forschungen erwiesen dass schiefe Zähne und unzureichende Kieferentwicklung auf folgenden Ursachen basiert:
Mundatmung
Zungenpressen
Viszerales Schlucken
Daumenlutschen (myofunktionelle Habits)
Mit der Behandlung möchten wir die Ursachen von Zahn- und Kieferfehlentwicklung durch Veränderung der Funktion beheben und wenn möglich einer kieferorthopädischen Behandlung vorbeugen oder diese zumindest positiv beeinflussen damit diese schneller ihre Wirkung zeigt. Nur so ist ein langfristig haltbares Ergebnis sicherzustellen.
CEREC: Kronen und Inlays an einem TagDie Vorteile von CEREC auf einen Blick:
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich bin ein absoluter Angstschisser was den Gang zum Zahnarzt angeht. Jetzt war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt meines Vertrauens und bin durch viele positive Bewertungen bei Hr. Dr. Samy Wared gelandet. Mit Angst und Zittern ging´s zur bevorstehenden Behandlung, es wurden 5 Frontzähne mit Keramikkronen versehen, mir wurde vorab, sowie während und auch nach der Behandlung alles im kleinsten erläutert und erklärt, Dr. Wared war zu jeder Zeit empathisch, kompetent , sehr zuvorkommend und sehr mitfühlend was meine Angst bzw. Zittern anging . Das ganze Team ob in der Anmeldung (perfekt abgest. Termine/Erinnerungen) , oder während der Behandlung war sehr kompetent , hilfsbereit und super nett. Ich habe mittlerweile wieder 2 weitere Backenzähne überkront bekommen, die Zitterpartie bleibt, aber total unnötig, es schaut perfekt aus, ästhetisch und man sieht den Vorher/Nachher Vergleich. Ich empfehle Dr. Wared und sein Team ausnahmslos, wer Angst hat wie ich ist hier perfekt aufgehoben.
Ich bin in dieser Praxis am Römerweg seit gut 10 Jahren in Behandlung, immer wieder super Ergebnisse. Ich kann nur jedem raten, dorthin zu gehen! Freundlich, kompetent und fachlich absolut top.
Die Erneuerung der Krone wurde sorgfältig und gewissenhaft durchgeführt, regelmäßige Erläuterungen zu den nächsten Schritten wurden ausführlich durchgeführt. Wartezeiten sind kurz, der Service ist angenehm, kurzum sehr empfehlenswert!
Dr Wared ist ein äusserst zuverlässiger, patientenorientierter, sehr informierter Arzt mit sehr geschickter Handhabung seiner Instrumente. Wo Humor hilft verwendet er ihn, und erklärt Dinge einfach jedoch gründlich. Eine seltene Sache in heutigen Praxen: Er lässt immer seine Patienten die Konversation beenden :-)
Im Rahmen einer Gesamtsanierung habe ich eine langwierige Behandlung mit mehreren operativen Eingriffen hinter mir. Herr Wared hat immer sehr darauf geachtet, die Eingriffe für mich so "angenehm" wie möglich zu machen, d.h. kontinuierliches Abfragen des Befindens während der OP, Schmerztherapie danach. Er war für alle Fragen stets erreichbar. Auch das Team unterstützte ihn und mich sehr während der gesamten Behandlungszeit. Da die Praxis sehr darauf bedacht ist, neue Entwicklungen in die Behandlung einzugliedern, hatte ich immer das Gefühl, optimal versorgt zu werden.
Freundlichkeit und fachliche Kompetenz werden hier groß geschrieben. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Nimmt sich viel Zeit und erklärt dem Patienten die Behandlung ausführlich.
Außerdem ein sehr freundliches Team, insbesondere bei der Zahnreinigung.
Arzt nimmt sich Zeit für Erklärungen, arbeitet sehr umsichtig und auf neuestem Stand der Wissenschaft.
Kein Grund zu klagen. Alles Gewissenhaft erledigt
War heute das erste Mal in Behandlung , wie versprochen , schmerzfrei . Mir wurde jeder Schritt der Behandlung verständlich erklärt. Auf meine panischen Ängste wurde sehr einfühlsam und verständnisvoll reagiert . Das Motto der Praxis stimmt wirklich . Man kommt mit einem etwas verkrampften , zaghaften ängstlichen Lächeln , und geht mit einem glücklichen Lächeln. Daumen hoch , ich komme gerne zu weiteren Behandlungen wieder
Welche Fachgebiete deckt Samy Wared ab?Samy Wared ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Samy Wared besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Funktionstherapie, Narkosebehandlung, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Samy Wared?Samy Wared empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerweg 28 Wachenheim an der Weinstraße
Kann ich bei Samy Wared Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Samy Wared keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Samy Wared buchen?An diesem Standort hat Samy Wared noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Samy Wared direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Samy Wared wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Samy Wared, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Samy Wared gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Samy Wared gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Samy Wared?Folgende Versicherungen werden von Samy Wared akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.