- Kieferorthopädie
Großer Zimmerhof 28, Wolfenbüttel
Kieferorthopädie (Beratung)
Großer Zimmerhof 28, Wolfenbüttel
Praxis Dr.med.dent. Samy Sayme Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Sind zur Behandlung mit unserer Tochter dort. Eine Zahnspange war fällig. Ein sehr nettes Team! Frau Sayme ist sehr freundlich und Herr Dr. Sayme weiß definitiv was er tut. Keine Abzocke, es wird einem nix unnötiges "verkauft". Wartezeiten absolut überschaubar! Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung dort hin zu gehen. Mehr als empfehlenswert!
Hier steht das Wohl des/der Patienten im Fokus. Sehr gutes Ergebnis erzielt, beste Beratung garantiert. Tolles Team freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Leider ist es heute so, dass Zahnärzte und Kieferorthopäden Verkäufer sind. Hier steht nur das Ergebnis im Fokus und das zu dem besten Preis/Leistungsverhältnis.
Herr Dr. Sayme ist sehr kompetent und geht auf Kinder gut ein. Die Behandlung mit fester und loser Zahnspange war nahezu schmerzfrei. Besonders hervorzuheben ist, dass keine Zähne gezogen werden mussten. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden.
Von Anfang an fühlt man sich gut aufgehoben und beraten. Sehr freundlich und empathisch im Umgang mit den Kindern! Helle ansprechende Praxis, super Team!
Immer wieder gerne, super Team, familiär,,Behandlung mit super Ergebnis abgeschlossen
Es war die beste Entscheidung bei diesem Arzt in Behandlung zu gehen!
Wir sind mit dem Ergebnis absolut zufrieden!
Das gesamte Team ist nett und zuvorkommend,
Vom ersten Tag an haben wir uns dort wohl gefühlt!
Wir sagen DANKE!
Behandlungsergebnis ist super vielen Dank dafür. Praxisteam war immer freundlich. Auch kurzfristige Termine waren kein Problem z.B wegen Reparaturarbeiten an Spangen. Diese Praxis kann und muß man nur weiterempfehlen.
sehr gut organisiertes und freundliches Praxisteam
Wir haben die kieferorthopädische Behandlung unserer Tochter kürzlich abgeschlossen. Wir wurden in den nahezu zwei Jahren stets umfangreich informiert und begleitet. Bei Problemen sind wir immer auf ein offenes Ohr gestoßen, uns wurde unkompliziert und kurzfristig geholfen. Unsere Tochter hat die Zeit der Behandlung - trotz aller Unannehmlichkeiten mit der Zahnspange - positiv erlebt und die Praxis immer sehr gerne besucht.
Seriöse, ehrliche Beratung und eine top handwerkliche Arbeit. Tolles Klima, freundlicher Empfang und sehr guter Service
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Samy Sayme ab?Dr. med. dent. Samy Sayme ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Samy Sayme besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Samy Sayme?Dr. med. dent. Samy Sayme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Zimmerhof 28 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. dent. Samy Sayme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Samy Sayme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Samy Sayme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Samy Sayme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Samy Sayme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Samy Sayme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Samy Sayme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Samy Sayme gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Samy Sayme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Samy Sayme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Samy Sayme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.