Samuel Bonorden
Magnetfeldtherapie
Schwermetallausleitung
Stoßwellentherapie
Praxis Samuel Bonorden Facharzt für Orthopädie
Ich bin schon lange bei Samuel Bonorden im Behandlung. Würde es jedem weiter empfehlen. Er konnte mir bis jetzt immer weiter Helfen. Ob es Knie Schmerzen, Schulter Schmerzen oder andere Schmerzen waren. :)
Sehr feiner Mensch! Diagnosesicher und Spritzen sind nur halb so schmerzhaft wie bei anderen Ärzten. Sehr vorsichtig und sehr genau. Leider scheinen das auch andere Menschen bemerkt zu haben, deshalb muss man sich, falls möglich, rechtzeitig um einen Termin kümmern. Notfälle gehen aber immer!
Sehr gute Arzt der fachlich zur Behandlung, Verletzungen und Nachbehandlung sowie Risiken alles sehr verständlich und eindeutig erläutern konnte.
Der Beste Orthopäde, den ich bis jetzt hatte!
Vielen Dank!
Dr. Bonorden, ist ein sehr erfahrener, professionell, verständnisvoller Orthopäde man fühlt sich gut aufgehoben.
Er nimmt sich Zeit und hört, Ich kann die Praxis weiter empfehlen.
Samuel Bonorden gehört zu den sehr wenigen Ärzten, die sich noch wirklich Zeit nehmen und zuhören.
Als Schulmediziner ist er aufgeschlossen für alternative Behandlungsmethoden und empfiehlt diese auch konkret.
Und er gehört zu den wenigen Ärzten, die auch noch mit den Händen untersuchen und behandeln und nicht nur auf Sprechtherapie oder Röntgen uÄ vertrauen.
Für mich ist Samuel Bonorden ein Arzt mit Herz und Verstand, so wie man es sich wünscht.
Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Dr. Bonorden und bin sehr zufrieden. Sowohl meinen Bänderriss als auch andere Sportverletzung hat er super behandelt. Auch wenn andere Ärzte eine Operation angeraten haben, hat Herr Bonorden zunächst andere Alternative Möglichkeiten empfohlen. Die Empfohlene Physiotherapeutin hat er selbst kontaktiert, um zu klären, wie vorgegangen werden sollte. Zusätzlich ist die Location der Praxis in der Innenstadt sehr gut zu erreichen.
Die Ärztliche Leistung steht für mich außer Frage das Praxismanagment und der Umgang mit dem Patienten ist gelinde gesagt schlimm trotz Termin über eine Stunde Wartezeit und das mit nur 3 Patienten vor mir! Ohne Entschuldigung oder Hinweis! Hätte ja in der Zeit am Marienplatz 2 Fussminuten entfernt n Kaffee trinken können!
Aber mit Lebenszeit anderer kann man es ja machen!
Sehr freundlich, hilfsbereit und großzügig. Er hat immer ein offenes Ohr.
Dr. Bonorden nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Er macht erfreulicherweise keinen Unterschied zwischen Privat- und Kassenpatienten!!!
Ich habe seit Jahren sehr gute Erfahrungen mit den Behandlungen von Herrn Bonorden gemacht. Bisher konnte er immer helfen und weis auch immer einen Rat. Ich kann nur sagen Danke, dass es so einen Arzt noch gibt.
Welche Fachgebiete deckt Samuel Bonorden ab?Samuel Bonorden ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Nuklearmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Samuel Bonorden besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Magnetfeldtherapie, Chirotherapie, Schwermetallausleitung.
Wo befindet sich die Praxis von Samuel Bonorden?Samuel Bonorden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 6 München
- Tal 6 München
Kann ich bei Samuel Bonorden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Samuel Bonorden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Samuel Bonorden buchen?An diesem Standort hat Samuel Bonorden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Samuel Bonorden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Samuel Bonorden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Samuel Bonorden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Samuel Bonorden gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Samuel Bonorden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Samuel Bonorden?Folgende Versicherungen werden von Samuel Bonorden akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach