M.Sc.
Samira Knott
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Psychologin
Frankfurt 1 Adresse
Nach etlichen „Schmerzspezialisten“ ist Frau Knott die erste Therapeutin, die den Namen aus meiner Sicht wirklich verdient.
Die Konfrontationstherapie half mir die Entstehung meiner Schmerzen das erste Mal zu verstehen und nachzuvollziehen. Zudem haben wir Strategien entwickelt, wie ich besser mit ihnen umgehen kann. Somit habe ich ein großes Stück an Lebensqualität in kurzer Zeit zurückerlangen können.
Herzlichen Dank!
Auch wenn einem viele Dinge im Leben bewusst sind und man sich mit Problemlösung aktiv beschäftigt hat, macht dennoch die Umsetzung am Ende die größten Probleme. Ich habe in Frau Knott eine sehr gute und erfahrene Gesprächspartnerin gefunden, die mir auf meine Bedürfnisse angepasste Wege zeigt meine Probleme zu lösen. Insbesondere die praktischen Lösungswege, die eine Umsetzung im Alltag ermöglichen. Durch ihre nette und sympathische Art fühle ich mich sehr wohl und ich kann ungezwungen sprechen. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Hilfe und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Frau Knott half mir, meine Gedanken und Handlungen tiefgründiger zu verstehen.
Durch ein besseres Verständnis über mein Bewusstsein/Unterbewusstsein und die Aufarbeitung verschiedener Themen, ist es mir möglich mit schwierigen, externen Umständen besser umzugehen.
Mit Frau Knotts Hilfe bin ich nun stärker und sicherer, da ich mir über mich selbst bewusst bin.
Ich fühlte mich von ihr jederzeit ernstgenommen und in schöner Athmosphäre super wohl.
Über Frau Knotts Hilfe bin ich sehr dankbar!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Samira Knott ab?M.Sc. Samira Knott ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Samira Knott?M.Sc. Samira Knott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lersnerstr. 12 Frankfurt
Kann ich bei M.Sc. Samira Knott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Samira Knott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Samira Knott buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Samira Knott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Samira Knott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Samira Knott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Samira Knott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Samira Knott gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Samira Knott gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Samira Knott?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Samira Knott akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt I
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bockenheim