Samir Othman
Internist
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Herne 1 Adresse
Die Praxis ist gut aufgestellt,Gut telefonisch erreihbar,keine lange Wartezeiten,Lehrpraxis der Ruhr Universität Bochum,.Parkmöglichkeit begrenzt.Für Behinderte nicht grad gut erreichbar da eine Treppe zur Praxis führt
Meine ganze Familie und ich sind schon seit Jahren Patienten von Dr. Othman,das Praxisiteam ist einfach top und sehr nett.Dr.Othman ist einfach super,er hört einem richtig zu und nimmt sich auch Zeit für seine Patienten.Ein grosses Lob auch an Nurcan und Martina die auch immer einem sehr behilflich sind.
Immer sehr Nett, und Kompetent.
Er findet was einem fehlt, oder er weiß wer helfen kann.
Das gesamte Personal ist Nett, und auch unter Stress ändert sich da nichts.
Alle sehr freundlich
Arzt nimmt sich sehr viel Zeit
Bin super zufrieden
Hab heute den besten Arzt kennengelernt ,den ich je hatte
Dr. Othman ist ein überaus freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und den Patienten in den Mittelpunkt stellt.
Fühle mich gut aufgehoben! Das Praxisteam ist sehr nett. Der Arzt wirkt sehr vertrauenswürdig!
Ohne viel Worte.. Einer der besten Ärzte von Herne.. nimmt sich Zeit.. erklärt gut.. Hat immer einen lustigen Spruch drauf.. einfach alles super.. Das Personal immer freundlich.. Selbst bei hohem Patientenaufkommen.. Alles in allem... Spitze...
Auch wenn man keinen Termin hat nimmt sich Dr.Othmann viel Zeit für die Untersuchung,Aufklärung und Beratung. Die Wartezeiten ohne Termin sind völlig legitim! Auch das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und gut organisiert.
Immer Freundlich, hört zu und gibt sehr gute Ratschläge, sehr kompetent, einfach Klasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Samir Othman ab?Dr. med. Samir Othman ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Samir Othman?Dr. med. Samir Othman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 35 Herne
Kann ich bei Dr. med. Samir Othman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Samir Othman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Samir Othman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Samir Othman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Samir Othman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Samir Othman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Samir Othman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Samir Othman gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Samir Othman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Samir Othman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Samir Othman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.