CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Gem.Praxis für Zahnheilkunde Naja & Naja
herzlich willkommen! Ich Zahnarzt Samir Naja freue mich dass Sie sich für meine Leistungen in der Gemeinschaftspraxis für Zahnheilkunde NAJA & NAJA in Salzgitter interessieren. Zu meinen persönlichen Behandlungsschwerpunkten zählen neben der Implantologie und der Oralchirurgie auch Wurzelkanalbehandlungen sowie Ästhetische Prothetik. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Wir bieten Ihnen in Salzgitter und Umgebung eine umfassende zahnmedizinische Betreuung von der Prophylaxe bis zum Zahnimplantat. Unser Ziel ist es die bestmögliche Versorgung für Sie zu realisieren.
Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Samir Naja
Unsere Praxis-PhilosophieBei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Wir kümmern uns einfühlsam und freundlich um Sie dabei ist uns die Beratung besonders wichtig: Wir klären Sie stets über die Behandlungsalternativen auf sodass Sie sich mit einem guten Gefühl für die Therapie entscheiden können die für Sie am besten ist.
Unser Motto: Gesund beginnt im Mund
Vorsorgen ist besser als reparieren! Die Prophylaxe steht für uns an erster Stelle denn durch eine gezielte und systematische Vorsorge können die eigenen Zähne heute oftmals bis ins hohe Alter erhalten bleiben. Unser Ziel ist es Ihre Mundgesundheit zu bewahren und so zu Ihrem allgemeinen Wohlbefinden beizutragen.
Idealerweise führen wir deshalb zu Beginn einer Therapie immer eine Prophylaxesitzung durch –mit einer professionellen Zahnreinigung können wir die Bakterienanzahl in Ihrem Mund deutlich verringern und schaffen so optimale Voraussetzungen für die nachfolgende Behandlung.
Unser Behandlungskonzept
Zunächst unterhalten wir uns in Ruhe über Ihre Wünsche und Vorstellungen sowie eventuelle Probleme. Anschließend erfassen wir Ihren Zahn- und Mundstatus durch eine ausführliche Anamnese und gründliche Diagnostik. Das Ergebnis besprechen wir mit Ihnen beraten Sie und geben Empfehlungen für die Behandlung. Auch über eventuell anfallende Kosten klären wir Sie umfassend auf. Wenn Sie sich entschieden haben folgt die Therapie.
ImplantologieZahnimplantate sind künstliche Zahnwurzeln die im Kieferknochen verankert werden und dort einheilen. Auf ihnen kann eine Krone Brücke oder Prothese befestigt werden. Implantate stellen in vielen Fällen die beste Möglichkeit dar Zähne zu ersetzen und sind eine empfehlenswerte Alternative zu herkömmlichem Zahnersatz. Samir Naja ist berechtigt die Implantologie alsTätigkeitsschwerpunkt zu führen – für Sie ein Hinweis auf seine besondere Qualifikation und Erfahrung.
OralchirurgieViele Patienten haben ein mulmiges Gefühl beim Gedanken an eine Operation im Mund. Sie müssen sich aber keine Sorgen machen: Wir haben sehr viel Erfahrung auf dem Gebiet der Oralchirurgie und gehen stets behutsam und möglichst schmerzfrei vor. Samir Naja ist berechtigt die Oralchirurgie alsTätigkeitsschwerpunkt zu führen – für Sie ein Hinweis auf seine besondere Qualifikation und Erfahrung. Neben Implantationen Knochenaufbau und parodontalchirurgischen Eingriffen führen wir folgende Behandlungen durch:
Weisheitszahnentfernung
Wurzelspitzenresektion
Zahntransplantation
Freilegung verlagerter Zähne
Korrektur von Lippen- und Zungenbändchen
Zystenentfernung
Präprothetische Chirurgie
Endodontie (Wurzelkanalbehandlungen)Mit einer Wurzelkanalbehandlung können heute Zähne mit entzündetem oder abgestorbenem Zahnmark („Nerv“) die noch vor einiger Zeit gezogen werden mussten oftmals erhalten werden. Die Ursache für eine Entzündung können Risse im Zahn durch einen Unfall oder eine weit fortgeschrittene Karies sein. Für den Erfolg einer Wurzelkanalbehandlung ist ausschlaggebend dass sämtliches entzündetes oder abgestorbenes Gewebe sowie alle Bakterien aus dem Zahninneren entfernt werden und dieses gründlich desinfiziert wird. Deshalb ist neben dem fundierten Fachwissen des Behandlers eine moderne technische Ausstattung wichtig die zum Auffinden Vermessen und zur vollständigen Reinigung der haarfeinen verzweigten Wurzelkanäle beiträgt.
Ästhetische Prothetik (vollkeramischer Zahnersatz
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Super Praxis, sehr liebe Zahnärzte, besonders Samir Naja. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, vor allem mit Kindern kann er sehr gut.
Alle sind sehr nett top Team kaum Wartezeiten Termine werden sehr gut abgestimmt bin sehr zufrieden
Tolle Praxis nur zu empfehlen ...sehr nett und freundlich ...können gut mit Angstpatienten umgehen ... Ich fühle mich sehr gut aufgehoben ..vielen dank
Ich habe mich vor 2020 entschlossen eine recht komplizierte Überbrückung oben links durch Implantate ersetzen zu lassen. Ein guter Freund und seine Frau berichteten mir von Samir Naja und waren bei ähnlicher Behandlung sehr zufrieden. Ich bin dann gleich zur Erstellung des Heil und Kostenplans zu Samir Naja in die Praxis, auch um Ihn kennenzulernen. Seine Art mit Patienten umzugehen und die doch recht komplexen Arbeiten zu erklären hat mich so überzeugt, dass ich meinen langjähren Zahnarzt verlassen habe. Heute, nach Behandlungsabschluss und einer ausreichenden völlig beschwerdefreien Testphase, kann ich mich nur herzlich bedanken:
1. beim immer freundlichen Praxisteam
2. bei Samir Naja für seine gute Arbeit
3. für die faire Preisgestaltung dieser aufwendigen Leistungen
Nach schlechten Erfahrungen in der Kindheit wurde mir jegliche Angst genommen. Durch die ruhige und verständnisvolle Art konnte ich mich auf viele schwierige Behandlungen einlassen. Zuerst mit Herzrasen und schweißnassen Händen, jetzt völlig entspannt. Vielen, vielen Dank dafür. Ich habe ein Stück Lebensqualität zurückbekommen.
Jedes mal bin ich zur Vorsorge und zur Zahnpflege. Ein überaus freundliches und sehr kompetentes Team.
Vielen lieben Dank für alle die Jahre tolle Betreuung
Alle Ärzte in der Praxis sind bemüht die Zähne zu erhalten und versuchen die Kosten und Schmerzen für den Patienten zu minimieren.
Das ganze Team ist freundlich und es herrscht eine familiäre Stimmung.
Ich musste heute in den Notdienst, durfte sofort vorbei kommen. Hatte Schmerzen und es war eine Wurzelbehandlung nötig, die direkt (am Sonntag) gemacht wurde. Ich bin mega ängstlich und dank der tollen Betreuung, ein paar Spritzen und einer super Aufklärung, habe ich alles A+angst-und schmerzfrei überstanden. War jetzt insgesamt das 3. mal in der Praxis und es wird von mal zu mal leichter. Mein nächster Termin ist in 2 Wochen und ich werde da recht entspannt rangehen. Tolles Team
Eine sehr gute Behandlung , Lässt sich Zeit und hört zu. Die Beratung ist sehr intensiv und aufschlussreich. Jeder Zeit wieder !!!
....nun aber die beste Praxis gefunden .
Von mir die Note 1
Beste Grüße an Samir & Team von Mario Ende
Welche Fachgebiete deckt Samir Naja ab?Samir Naja ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Samir Naja besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Samir Naja?Samir Naja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 5a Salzgitter
Kann ich bei Samir Naja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Samir Naja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Samir Naja buchen?An diesem Standort hat Samir Naja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Samir Naja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Samir Naja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Samir Naja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Samir Naja gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Samir Naja gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Samir Naja?Folgende Versicherungen werden von Samir Naja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.