Oswaldstr. 7, Bockum-Hövel , Hamm
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Augenpraxis Hamm Samir Midlig Facharzt für Augenheilkunde
Noch nicht lange im Dienst, aber bestens ausgerüstet!
Hat die Praxis von Dr. HÄRTING übernommen und komplett umgestellt.
Die Gerätschaften sind auf dem neuesten Stand - wie das Wissen und die Alternativen!
Besonders geeignet für ältere Patienten, mit Aufzug zu erreichen und in neuen Räumlichkeiten auch nicht mehr in der 2. Etage...
Mit mehreren Kollegen sind die Wartezeiten nicht mehr relevant.
Ist der Doc nicht da, lernt er.
Seine Sprechstunden Hilfen sind kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Gerade beim finden eines passenden Termin für BEIDE SEITEN...
Der Arzt hatte meiner Frau zu einer Laser OP geraten, da sie mit 7,9 bzw. 8,1 Dioptrien "Glasbausteine" als Brille tragen musste.
Jetzt hat Sie den "Durchblick" oft auch ohne Sehhilfe !!!
Schwiegemutter (90 Jahre / grauer Star) fühlt sich auch bestens beraten und versorgt.
Wer bei diese Praxis mit Problemen zu kämpfen hat, hat bestimmt auch andere Probleme.
Reden hilft...
WOBEI:
Geistige Blindheit ist leider nicht behandelbar !!!
Nachdem mein alter Augenarzt in Rente ging, hat Dr. Midlig die Praxis übernommen. Was besseres hätte nicht passieren können.
Dr. Midlig ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er kennt sich sehr gut mit verschiedenen Erkrankungen aus und wenn er sich unsicher ist (Schwangerschaft, Stillzeit) erkundigt er sich lieber noch einmal, bevor er Medikamente, Behandlungen etc. empfiehlt oder durchführt.
Ein rundum gründlicher und toller Artzt!
Schon von der Terminierung war ich sehr begeistert. Die Praxis ist sehr ansprechend. Ich wurde freundlich empfangen und hatte keine lange Wartezeit. Herr Dr. Midlig hat mich sehr gründlich untersucht und hat sich auch die Zeit genommen mir alles zu erklären. Ich fühle mich hier bestens betreut. Vielen Dank !
Welche Fachgebiete deckt Samir Midlig ab?Samir Midlig ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Samir Midlig besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Samir Midlig?Samir Midlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oswaldstr. 7 Hamm
Kann ich bei Samir Midlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Samir Midlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Samir Midlig buchen?An diesem Standort hat Samir Midlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Samir Midlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Samir Midlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Samir Midlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Samir Midlig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Samir Midlig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Samir Midlig?Folgende Versicherungen werden von Samir Midlig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.