Sind Sie Dr. med. Samir Chaar?
Der beste Frauenarzt, den ich je hatte. Kenne viele, die sehr zufrieden sind und lange Strecken auf sich nehmen, um zu ihm in die Behandlung zu gehen. Sehr kompetent und nimmt sich Zeit und erklärt geduldig. Keine Massenabfertigung. Man fühlt sich sehr wohl und hat ein gutes Vertrauensverhältnis. Bitte weiter so !
Die Sprechstundenhilfe ist super nett und verständnisvoll. Ich hab auch sofort einen Termin bekommen und in der Praxis selbst musst ich nicht warten.
Aber bei Dr. med. Chaar hab ich mich garnicht gut aufgehoben gefühlt.
Er hat mir nicht richtig zu gehört, weswegen ich mich mehrmals wiederholen musste. Auch hab ich mich überhaupt nicht ernst genommen gefühlt. Sein Wissen war in dieser Hinsicht auch absolut veraltet. Er hat mich dann behandelt aber eher damit er sich nicht weiter erklären muss.
Ich war nach einem Autounfall notfallmäßig da. Da war er noch in der Praxis in Schmallenberg angesiedelt. Habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt und letzten Endes lag ich mit massiven Unterleibschmerzen 2 Tage später im KH die durch den Unfall verursacht wurden. Dr. Chaar hat meine Beschwerden nicht ernst genommen und sagte dass in der 14 ssw nichts passieren sein kann. Dank den Ärzten im KH habe ich einen gesunden Sohn zur Welt gebracht.
Zum Dr.Chaar gehe ich schon ein paar Jahre, er ist sehr nett und ich fühle mich dort sehr gut verstanden und aufgehoben, er nimmt sich viel Zeit und nimmt auch Probleme ernst!!
Seid vielen Jahren schon bin ich Patientin bei Dr. Chaar. Er hat mich bei meinen Schwangerschaften und Geburten erstklassig betreut und begleitet.
Dr. C haar nimmt sich genügend Zeit für seine Patientinnen, hat ein sehr grosses Fachwissen. Dies zusammen mit seiner freundlichen und ruhigen Rat , macht ihn meiner Meinung nach zu einem aussergewöhnlichen Arzt, dem ich uneingeschränkt vertraue.
Dr. Chat ist ein sehr guter Frauenarzt besonders hinsichtlich Schwangerschaft. Er nimmt sich viel Zeit und gibt einem ein sehr sicheres Gefühl. Durch und durch sehr vertrauensvoll. Wir sind sehr zufrieden .
In der Ruhe liegt die Kraft.Das Praxisteam ist nett und man kommt sich nicht so ausgeliefert vor.Soweit es halt möglich ist wird sehr darauf geachtet die Intimsphäre zu bewaren.Der Arzt nimmt sich Zeit und erklärt in Ruhe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Samir Chaar ab?Dr. med. Samir Chaar ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Samir Chaar?Dr. med. Samir Chaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marburger Str. 3 c Erndtebrück
- An der Gontardslust 7 Bad Berleburg
Kann ich bei Dr. med. Samir Chaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Samir Chaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Samir Chaar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Samir Chaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Samir Chaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Samir Chaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Samir Chaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Samir Chaar gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Samir Chaar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Samir Chaar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Samir Chaar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.