Sami Mousalli
Allgemeinmediziner, Internist Kardiologe mehr
Bottrop 2 Adressen

herzlich willkommen hier auf meiner jameda-Seite und in unserer Gemeinschaftspraxis für Innere Medizin, Allgemeinmedizin und Kardiologie (privat) in Bottrop.
Mein Name ist Dr. med. Sami Mousalli und ich bin Facharzt für Allgemeinmedizin, Innere Medizin und Kardiologie und seit 2019 in der hausärztlichen Praxis Dr. Mousalli tätig.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über meinen persönlichen Werdegang, meine Behandlungsschwerpunkte und das weitere Leistungsspektrum unserer hausärztlich-internistischen Praxis.
Sie haben Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren? Kontaktieren Sie uns gerne. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. med. Sami Mousalli
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen u.a.
EKG
Langzeit-Blutdruckmessungen
Langzeit EKG
Ultraschalluntersuchungen
aber auch die Chirotherapie sowie die Labordiagnostik.
Weitere Leistungen unserer Praxis:
Urinanalyse auf Schwermetalle
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli
Achtung, dies ist ein hausärztlicher und KEIN KARDIOLOGISCHER Termin in unserer Praxis. Bitte beachten Sie, dass wir Neupatienten ins Hausarztprogramm einschreiben. Weitere Informationen dazu finden Sie hier: hhttps://team-praxis.de/hausarztprogramm
Echokardiographie / Herzultraschall
Herz-Kreislauf-Untersuchung
Leider können wir diesen Termin nur für Privatpatienten anbieten
Herzvorsorgeuntersuchung
Kardiologische Untersuchung
ab 300 €
Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli
Liebe Patientinnen und Patienten, dies ist ein kardiologischer Untersuchungstermin für Privatpatienten und Selbstzahler. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Untersuchung für nicht Privatpatienten kostenpflichtigist.
Kardiovaskulärer Check-up
Onlinesprechstunde
Dres. Abdel Karim Mousalli und Sami Mousalli
Videosprechstunde, bitte teilen Sie uns als Neupatient/in ihre Verischerungsnummer, Versichertennummer (beides auf Ihrer Versichertenkarte), vollständigen Namen, Geburtsdatun und Anschrift über die Nachrichtenfunktion von Jameda mit. Ansonsten können wir Sie nicht kontaktieren. Vielen Dank
Bewertungen durchsuchen

Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Sami Mousalli. Er nimmt sich stets ausreichend Zeit für eine gründliche Untersuchung und erklärt alle Zusammenhänge verständlich. Seine freundliche, kompetente und einfühlsame Art schafft sofort Vertrauen, sodass ich mich in seiner Praxis rundum gut aufgehoben fühle. Ich kann Dr. Mousalli uneingeschränkt weiterempfehlen!

schnelles freundliches arbeiten und aufmunternde behandlung

Herr Dr. Mousalli war freundlich und hat sich Zeit genommen. Ich hatte einen guten Eindruck.

Meine Hws Blockaden wurden gelöst und ich endlich wurden meine Schmerzen ernstgenommen nach dem andere Ärzte es nicht getan haben

Helferinnen waren sehr freundlich. Ich bin pünktlich dran gekommen. Die Ärztin war freundlich, kompetent und hat sich viel Mühe gegeben.

Super Ärzte, die immer ein offenes Ohr und Verständnis haben, sehr kompetent

Von Anfang bis Ende kompetent...freundlich...wie auch das ganze Team! Immer ein offenes Ohr und dann auch entsprechende Maßnahmen.

Schöne Praxis, sehr freundliches Personal und ein toller Arzt mit Herz und Seele. Neben seiner ausgezeichneten fachlichen Kompetenz ist er sehr empathisch und lässt einen mit seinen Fragen und Sorgen nicht allein. Er geht auf alle Fragen ein und erklärt fundiert jeden seiner einzelnen Behandlungsschritte. Dabei blickt er auch über den Tellerrand und erklärt Alternativen. Fühle mich hervorragend bei ihm aufgehoben und bin froh dass ich ihn gefunden habe.

Die junge Ärztin ist auf mich voll eingegangen.
Hat mich verstanden, alle Fragen beantwortet und aufgeklärt. Top

Hervorragende Praxis
Seht freundliche Fachpersonal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sami Mousalli ab?Dr. med. Sami Mousalli ist Allgemeinmediziner, Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sami Mousalli besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Kardiologische Untersuchung, Echokardiographie / Herzultraschall, Kardiovaskulärer Check-up, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Herzvorsorgeuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sami Mousalli?Dr. med. Sami Mousalli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtsstr. 1 a Bottrop
- Gerichtsstr. 1 a Bottrop
Kann ich bei Dr. med. Sami Mousalli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sami Mousalli keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sami Mousalli?Sie können sich mit Dr. med. Sami Mousalli auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sami Mousalli buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Sami Mousalli auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sami Mousalli wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Sami Mousalli einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sami Mousalli gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sami Mousalli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sami Mousalli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sami Mousalli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.