- Flugmediziner
Blumenauer Str. 42 a, Wunstorf
Sind Sie Dr. med. Sami Mohtadi?
Herr Dr. Mohtadi erlebe ich, seit ich vor eineinhalb Jahren hierhergezogen bin, als sehr freundlich, interessiert, zugewandt, kompetent.
Ich kann ihn jedem definitiv weiterempfehlen.
Man merkt auch, dass er Freude an seiner Arbeit u. am Umgang mit Menschen hat.
Einschließlich dem weiteren Personal.
Allein die Wartezeiten in der Praxis, trotz Termin, können sich schon mal in die Länge ziehen.
Und bis zum Annehmen des tel. Anrufs dauerts auch öfter etwas länger.
Dennoch eine sehr gute Praxis!
Dr. Mohtadi kann ich sehr gerne weiterempfehlen. Ich fühle mich in seiner Praxis immer sehr wohl.
Dr.Sami Mohtadi nahm sofort eine Urinprobe. Er rief herein, um mir den befund
mitzuteilen und meinte: Auuu, das sieht ja übel aus´´ Oh, man, sagte wir
wollen(mein Mann) ins Stahlwerk nach duisburg. Ach, meinte er da war ich
auch schon´´´ hat nicht mit Musik zu zu tun, sondern wir besichtigen eine Tyssen
Zeche´´´´´ Aha, aber bis dahin sind sie wieder fit, nicht verzweifeln , und lächelte.
Er stellte mir ein Rezept aus, und richtig, wir konnten die Reise antreten. er wüschte
uns noch viel Spass. Suuuuuuper.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Mohtadi und kann keine negativen Punkte erkennen. Ob kleine Erkältung oder Nierenentzündung oder Blinddarm.Ich habe alles schon gehabt und wurde super behandelt, die Zeichen rechtzeitig erkannt und schnellstens die richtigen Maßnahmen ergriffen.an Kompetent mangelt es hier keines Falls und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Auch alle anderen Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und kompetent. Man kann sich hier auf jeden zu 100 % verlassen.
Letztes ich zufrieden. Seit diesem jahr nicht mehr.. Keine behandlung ...keine Untersuchungen. Ich wechsel den arzt
Sehr nett und freundlich. Interessiert sich für die Beschwerden und nimmt sich viel Zeit für einen. Nur zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich. Bin mehr als zufrieden und kann nur sagen das ich mich wohl und endlich mal verstanden gefühlt habe.
Der ist ein super Arzt egal wenn man ihn braucht Am Tag Nacht oder Wochenende er ist immer für einen da
Absolut empfehlenswert! Hoch kompetent und super freundlich, toller Service.
Sehr freundlich finde ich das gesamte Team. Der Dr. geht offen auf die Fragen ein
liegt immer richtig mit seiner diaknose wenn er es vermutet dann sagt er es auch und man bekommt gleich ne überweisung zum anderen arzt zb.chirugen warte zeit finde ich liegt unter 45 min.kinder gehen bei ihm vor .die arzt helferinen sind auch super nett .er nimmt sich pro patient (wenn es kein notfall ist )15 min zeit und er geht immer 1 woche in den urlaub. er macht rettungsmedizin.arbeitet auch bei den johanitern .und mann kann ich auch so anrufen wenn man in not ist . er hat auch ahnung wenn es um die pshyche geht er nimmt sofort neu patienten auf .super arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sami Mohtadi ab?Dr. med. Sami Mohtadi ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sami Mohtadi?Dr. med. Sami Mohtadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenauer Str. 42 a Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. Sami Mohtadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sami Mohtadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sami Mohtadi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sami Mohtadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sami Mohtadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sami Mohtadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sami Mohtadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sami Mohtadi gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sami Mohtadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sami Mohtadi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sami Mohtadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge