sehr gute Beratung, Fokus auf mein Wohl als Patient war sowohl in der Beratung vorab als auch in der Untersuchung ggegeben, zuvorkommende Behandlung, danke
Ich bekam meinen Termin sehr schnell, da jemand abgesprungen war. Dr. Nasser hat sich Zeit für das Aufklärungsgespräch genommen und verständlich erklärt. Das Legen der Braunüle bei schlechten Venen klappte perfekt. Nach der Untersuchung ebenfalls ausführliches Gespräch und Aushändigen des Befundes mit Fotos für den Hausarzt.
In der Aufwachphase sehr freundliche und professionelle Betreuung durch das Praxispersonal.
Am nächsten Tag Nachfrage durch die Praxis nach meinem Befinden : Top !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Samer Nasser ab?Dr. med. Samer Nasser ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Samer Nasser?Dr. med. Samer Nasser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kösliner Str. 12 a Goslar
Kann ich bei Dr. med. Samer Nasser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Samer Nasser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Samer Nasser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Samer Nasser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Samer Nasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Samer Nasser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Samer Nasser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Samer Nasser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Samer Nasser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Samer Nasser?Dr. med. Samer Nasser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Samer Nasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.