Altenessener Str. 212, Altenessen-Nord, Essen
Sind Sie Dr. med. Sameollah Fatehi?
Hat sich kaum mit meinem Problem auseinandergesetzt, hat dann irgendwas verschrieben.
Supe4 Praxis,midern,nette mädels,die den laden im griff haben
Dafür ist mir meine Zeit zu kostbar, um sie bei so einem unkompetenten Arzt zu verbringen. Sieht nur in seinen Computer und weiss nicht mals wer vor ihm sitzt, er hat mich mit meiner 50 Jahre älteren Mutter vertauscht, da ich für sie nur Medikamte abgeholt habe, und unsere beiden Karten eingelesen wurden. Verschreibt nur Antibiotika und fühlt sich ständig beleidigt. Ich geh da nur hin weil es in der nähe ist aber das reicht mir, lieber fahre ich eine Stunde als mir wieder nur Antibiotika verschreiben zu lassen. Ohne Urintest oder Bluttest werden Diagnosen gestellt. Für ein Attest kann man hin gehen, aber wem seine Gesundheit am Herzen liegt sollte sich einen vernünftigen Arzt aufsuchen, der auch mal schaut wer vor ihm sitzt.
Ich bin auf Grund von Vertretung bei diesem Arzt gelandet. Ich habe selten bei einem Arzt so wenig Hygiene gesehen. Im Treppenhaus liegt überall Müll und einen richtigen Wischer oder Besen hat diese Praxis mit Sicherheit seit Jahren nicht gesehen. Ich bin absolut entsetzt. Die Arzthelferin sitzt hinter der Theke und isst Süßigkeiten und frühstückt, anstatt sich um die Patienten zu kümmern. Außerdem ist die Wartezeit wirklich zu lange, da man einfach das Gefühl hat, dass niemand arbeitet.
Dr. Fatehi geht nach meinem Befinden gut auf seine Patienten ein. Und obwohl die Wartezeiten (wie mittlerweile in jeder Praxis) lang sind, ist man dennoch anschließend nicht genervt, weil er sich einfach die Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann Dr. Fatehi daher nur weiterempfehlen.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich und zuvorkommend was die Terminvergabe angeht.
Er nimmt sich die benötigte Zeit für seine Patienten. Er ist sehr genau und redet offen. Seine Diagnosen und Therapien sind 1A. Kann ich nur jedem weiter empfehlen!!
Dr. Fatehi war jahre lang mein Hausarzt bis irgendwann die Schnauze voll hatte. Er guckt die Patienten nicht mal an, guckt lieber in seinem Laptop .
Dr.Fatehi nimmt sich Zeit für seine Patienten, heutzutage nicht ganz selbstverständlich. Er ist sehr freundlich wie auch die Mitarbeiter.Schade das er kein Ultraschallgerät in der Praxis hat.
;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sameollah Fatehi ab?Dr. med. Sameollah Fatehi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sameollah Fatehi?Dr. med. Sameollah Fatehi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenessener Str. 212 Essen
Kann ich bei Dr. med. Sameollah Fatehi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sameollah Fatehi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sameollah Fatehi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sameollah Fatehi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sameollah Fatehi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sameollah Fatehi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sameollah Fatehi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sameollah Fatehi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sameollah Fatehi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I