Angstpatient/Zahnarztangst
Sameh M. W. Jaradat und Hanan Ayal
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Sameh M. W. Jaradat und Hanan Ayal
Sehr sympathisch und immer gut gelaunt.
Ausführliche Erklärung vor der Behandlung und Kompetent .
Sehr zu empfehlen.
Selten einen soooo emphatischen und freundlichen Zahnarzt erlebt. Absolut kompetent. Das ganze Praxis-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis wirklich empfehlen!
Ich bin sehr froh,so einen Zahnarzt wie Herrn Jaradat gefunden zuhaben.Er beurteilt und befaßt sich mit
dem ganzen Meschen der vor sitzt.Mit meinen Wunsch und meiner Vorstellung.Er hört freundlich und
gelassen zu.Dann erklärte er mir wie er sich seine Arbeit an meinen Zähnen vorstellt.Durch diese Zusammenarbeit wurde viel Vertrauen aufgebaut.In der heutigen Zeit ein ein GLÜCKSFALL.!!
Note 1 für Behandlung und Betreuung durch das gesamte Team.
Herr Jaradat gibt sich sehr große Mühe die richtige Lösung bei schwierigen Fällen zu finden.
Das kann ich aus eigener Erfahrung berichten.
Hedi Bruckmann
Ich kann Hern Jaradat uneingeschränkt weiter empfehlen .
Sehr kompetent u sehr zuvorkommend ,höflich u sowohl zu den Patienten ,als auch im Umgang mit seinen Mitarbeitern sehr freundlich u angenehm .
Er nimmt sich viel Zeit u klärt den Patienten verständnisvoll auf .
Das gesamte Praxisteam ist freundlich u sehr hilfsbereit .
Herr Jaradat ist ein überaus höflicher und netter Zahnarzt, der sich sehr viel Zeit nimmt, um dem Patienten jeden Schritt zu erklären. Zudem ist er sehr kinderfreundlich und erklärt geduldig und verständlich alles, was er tut. Er ist sehr gründlich und führt eine sehr ausführliche Beratung durch. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr sympatisch und immer gut gelaunt. Kompetent und gründlich. Vor der Behandlung wird alles ausführlich erklärt und besprochen. Auch für Angstpatienten zu empfehlen.
Ich bin in allen Punkten überaus zufrieden. Die Behandlung bezeichne ich hier als kompetent, freundlich und dem Patienten gerecht werdend.
Welche Fachgebiete deckt Sameh Mohammad W. Jaradat ab?Sameh Mohammad W. Jaradat ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sameh Mohammad W. Jaradat besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Sameh Mohammad W. Jaradat?Sameh Mohammad W. Jaradat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 322 a Neunkirchen
Kann ich bei Sameh Mohammad W. Jaradat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sameh Mohammad W. Jaradat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sameh Mohammad W. Jaradat buchen?An diesem Standort hat Sameh Mohammad W. Jaradat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sameh Mohammad W. Jaradat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sameh Mohammad W. Jaradat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sameh Mohammad W. Jaradat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sameh Mohammad W. Jaradat gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Sameh Mohammad W. Jaradat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sameh Mohammad W. Jaradat?Folgende Versicherungen werden von Sameh Mohammad W. Jaradat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.