Unfassbar schlechte Ärztin.
Noch wieder. Das ist die reinste Katadtrophe!
Krankschreibung geht aber Anamnese oder diagnostik kann die Frau nicht!
Telefonische Terminabsprache hat super funktioniert! Im Warteraum ist genug Platz. Das ganze Team ist vertrauensvoll und gut! Die Ausstattung ist gut.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin
Ich bekomme immer sehr nette Behandlung und gute Untersuchungen
Wir sind sehr zufrieden bei ihr Praxis
Danke
Mayya
Sehr freundlich hört gern zu hilft wo sie kann und erklärt top all deine feage die du ihr stellst
So eine Dame Dr. Ärztin gibs heit zu Tage nicht viele wie dr. Samar abdelrahman
Wir sind zu Frieden mit Dr. Samar Abdelrahman wie ich so mein Mann und meine Kinder
Welche Fachgebiete deckt Samar Abdelrahman ab?Samar Abdelrahman ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Samar Abdelrahman?Samar Abdelrahman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werlestr. 31 Wuppertal
Kann ich bei Samar Abdelrahman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Samar Abdelrahman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Samar Abdelrahman buchen?An diesem Standort hat Samar Abdelrahman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Samar Abdelrahman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Samar Abdelrahman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Samar Abdelrahman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Samar Abdelrahman gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Samar Abdelrahman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Samar Abdelrahman?Folgende Versicherungen werden von Samar Abdelrahman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen