Samand Setareh
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Akupunkteur
Essen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Samand Setareh?
Ich bin seit über 40 JAhren Patient in der Praxis und kann nur gutes sagen. Die Behandlungen sind immer sehr wirksam. Herr Setareh ist ein echter Fachmann. Nimmt sich Zeit. Sehr gute Praxis. Ich kann den Arzt sehr empfehklen und würde nicht woanders hingehen. Die Praxis ist gut erreichbar und man bekommt auch schnell einen Termin. Auch die Damen am Empfang sind alle sehr nett.
als ich mich noch vor ein paar Jahren erinnern kann waren es 2 Brüder der ? der einer sagte ich würde sterben tja da habe es wo anders versucht die meisten guten sind alle privat und die noch da sind da braucht man einen Wörterbuch also gab ich der Sache noch einer Chance heute als ich da war hat es zur meiner Überraschung nicht lange gedauert einer sehr attraktive junge Dame mit extrem viel zur kleiner weiße Hose kindergrösser ins Behandlung Zimmer gebracht und mich nach meinen Beschwerden gefragt ich habe mich kaum konzentrieren können als der lieber Dr. kam war der Drops schon gelutscht die haben es zwischen sich ausgemacht die haben mich nicht gebraucht als ich was sagen wollte oder fragen ob ich einer spritze bekomme sollte ich den Mundhalten und nicht stören die waren dabei für die Krankenkasse in ihren PCs was zu schreiben schließlich habe ich einiger unterlagen mit gebracht von MRT als er fertig mit diktieren war war er auf einmal weg ich bekam einer Überweisung zu Physiotherapie warum oder wieso weiß ich nicht ? keiner Medikamente Garnichts nur weil ich nicht Privat versichert bin ? das geht nicht bin bei TK ich weiß die zahlen heute nicht mehr viel das tut mir auch sehr leid ich fülle mich wie der letzter penne als sie den Dr. nach einer spritze gefragt hat angeblich geht nicht früher haben die Ärzte dich wenigstens ausgerängt
Ein schlechter Artzt, der kein Interesse an Patienten hat und man wird auch so schlecht behandelt. Man geht krank hin und geht krank raus. Keine Diagnose und Therapie, kein Interesse!Sowas braucht man nicht.
Durch eine Verletzung beim Volleyballspielen hatte ich akute Schmerzen in der Schulter und konnte den kompletten Arm nicht bewegen. tagelang. Zunächst einmal wurde mir nicht geglaubt, dass der Arm gefühllos ist, ein MRT wurde in Erwägung gezogen, dann aber wieder verworfen, stattdessen bekam ich einen Zettel mit Übungen mit nach Hause. Meine weiteren Anmerkungen über Schmerzen wurden ignoriert und einmal mit einer kostenpflichtigen Cortisonspritze "behandelt". Die Schmerzen hörten über Monate nicht auf. Ganz im Gegenteil. Es kam noch eine Gelenksentzündung dazu. Ende vom Lied: es stellte sich durch einen anderen Arzt heraus, dass der Schleimbeutel in der Schulter gerissen war. Durch die Nichtbehandlung und Weiterbelastung verkalkte die Stelle und führte zu weiteren Einschränkungen durch Ausweichhaltung. Skoliosen in der Wirbelsäule wurden ebenfalls nicht erkannt, die bei mir zu starken Fehlhaltungen und Kopfschmerzen führen. Zeit für Fragen oder ein kurzes Gespräch wurde sich seitens der Ärzte leider ebenfalls nie genommen. Alles eher als wehleidig abgetan. Schade.
die qualität hatsich geändert, es war schon immer etwas schwierig dort, nun allerdings werde ich dort nicht mehr erscheinen. ist anscheinend nicht interessiert auf probleme einzugehen, fühlte mich dort etwas überflüssig, das kann es nicht sein
Setzen Note 2 ich bin sehr zufrieden wenn ich Schmerzen habe bekommen wir das hin
Den vor Wochen vereinbarten Termin hätte ich mir sparen können.
Kurzer Gruß und Händedruck, kurz die Schultern abtasten, zur Sprechstundenhilfe sagen: machen Sie einen Termin zum Röntgen und tschüss, keine 2 Minuten, und weg war er wieder. Keine Chance für ein kurzes Gespräch bzw. Fragen, kaum Blickkontakt. Ich habe mich in keiner Weise ernst genommen gefühlt, eher wie ein lästiges Individuum.
Werde mich nach einem anderen Arzt umsehen!
Schon nach fünf Behandlungseinheiten durch Akupunktur verschwand meine Trigeminus Taubheit vollständig. Sehr gute Beratung und sehr kompetente Behandlung. Bin vollauf zufrieden.
Wartezeiten sind unglaublich.. Noch nie fand ein Termin zur ausgemachten Zeit statt fast immer Ca 1h später ... Um dann 5 min drin zu sein - verstehe das nicht!
Es wurde sogar ein Röntgenbild gemacht und nie mehr besprochen
Beim Sport hatte ich mir eine Blockade im Halswirbelbereich zugezogen. Davor hatte ich schon wochenlang immer wieder Kopfschmerzen durch meinen verspannten Nacken. Nach dem Anruf in der Praxis erhielt ich einen Termin für den nächsten Behandlungstag. Der Arzt untersuchte gründlich die Beweglichkeit, bzw. die Einschränkungen der Beweglichkeit meines Kopfes. Anschließend nahm er fachgerecht aber vorsichtig chiropraktische Eingriffe vor und löste somit die Blockade. Da die gesamte Muskulatur im Schulter-Nackenbereich sehr verhärtet war, verordnete er Akupunkturanwendungen, die meine Beschwerden im Halswirbelbereich in wenigen Wochen komplett beseitigen konnten. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Samand Setareh ab?Dr. med. Samand Setareh ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Samand Setareh?Dr. med. Samand Setareh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 20 Essen
Kann ich bei Dr. med. Samand Setareh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Samand Setareh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Samand Setareh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Samand Setareh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Samand Setareh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Samand Setareh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Samand Setareh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Samand Setareh gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Samand Setareh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Samand Setareh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Samand Setareh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frohnhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rüttenscheid