- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hauptstr. 71, Pirmasens
Rabeea Hasan und Dr.med.dent. Samah Hasan
Sind Sie Dr. med. dent. Samah Hasan?
Frau Dr. Hasan hat es geschafft, meinen Sohn effektiv zu behandeln obwohl er ein schwieriger Patient ist. Außerdem war er fast ein Jahr vor dem geplanten Behandlungsende fertig, seine Zähne sind super gerade geworden und das ganz ohne Zähne ziehen zu müssen. Frau Dr. Hasan ist sehr freundlich und zugetan und erklärt immer genau, was sie macht.
Ich würde niemandem Empfehlen diese Praxis zu betreten. es stinkt nach Rauch, die Arzthelferinnen unterhalten sich Lautstark über private Dinge so wie Patienten. Die Ausstattung ist stark in die Jahre gekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Samah Hasan ab?Dr. med. dent. Samah Hasan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Samah Hasan besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Samah Hasan?Dr. med. dent. Samah Hasan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 71 Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. dent. Samah Hasan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Samah Hasan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Samah Hasan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Samah Hasan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Samah Hasan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Samah Hasan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Samah Hasan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Samah Hasan gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Samah Hasan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Samah Hasan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Samah Hasan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.