Sind Sie Dr. med. Sam Lauber?
Dr. Lauber ist kompetent, kennt seinen Job gut. In der Praxis herrscht jedoch großes Chaos. Eigentlich ist es unmöglich dort anzurufen. Dr. Lauber lässt teilweise seine Frustration und Enttäuschung am Patienten aus. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt.
Dr. Lauber weiss wovon er spricht. Empathie zeichnet ihn besonders aus. Ich fühle mich gut bei ihm aufgehoben. Er hat mich sehr gut über die Verletzung und die Bahandlungsmethoden ausgeglärt.
Dr. Lauber ist ein Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, sie über alles fachmännisch sehr bewandert aufklärt und bei jedem Problem hilft. Bei ihm fühlt man sich in besten Händen, weil er ruhig und sachlich die Patienten behandelt und aufklärt. Ich kann diesen Arzt mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sam Lauber ab?Dr. med. Sam Lauber ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sam Lauber?Dr. med. Sam Lauber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Maybach-Str. 2 Hockenheim
- Bahnhofstr. 1-3 Walldorf
Kann ich bei Dr. med. Sam Lauber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sam Lauber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sam Lauber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sam Lauber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sam Lauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sam Lauber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sam Lauber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sam Lauber gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sam Lauber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sam Lauber?Dr. med. Sam Lauber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sam Lauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.