Sind Sie Walter Ringel?
Man kann es nicht mit Worten beschreiben, dieses Team ist einfach unschlagbar. Seit 1989 habe ich nur , Super tolle Behandlungen erfahren ...DANKE für dieses Team
Sehr hohe Kompetenz und Fach Kenntnis, sehr freundlich, schon mach nur einem Besuch merkt man erhebliche Linderung,
Sehr gute Parkplätze direkt vor der Praxis
Barrierefreiheit, Rollstuhl gerecht
Angenehme Atmosphäre, bei akut Beschwerden sehr kurz terminvergabe, ansonsten auch kurzfristig
Bestnote 1? mit Sternen, sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Walter Ringel ab?Walter Ringel ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Walter Ringel?Walter Ringel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenerzstr. 31 Salzgitter
Kann ich bei Walter Ringel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Walter Ringel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Walter Ringel buchen?An diesem Standort hat Walter Ringel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Walter Ringel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Walter Ringel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Walter Ringel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Walter Ringel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Walter Ringel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Walter Ringel?Walter Ringel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Walter Ringel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.