Salvador Prieto-Durán
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Salvador Prieto-Durán?
Mein Kind ist depressiv gewesen. Die Therapie des Kindes fand oft mit mir zusammen im Wartezimmer statt und hat dadurch das Thema verfehlt. Das habe ich leider zu spät erkannt.
Ohne diesen Arzt wäre mein Leben deutlich schlechter verlaufen. Seiner Kompetenz, Geduld und Begabung verdanke ich sehr viel.
Ich habe davor einige andere Therapeuten und Psychiater aufgesucht, doch bei keinem habe ich mich so wohl gefühlt wie bei diesem.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Salvador Prieto-Durán ab?Dr. med. Salvador Prieto-Durán ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Salvador Prieto-Durán?Dr. med. Salvador Prieto-Durán empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quirinsstr. 8 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Salvador Prieto-Durán Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Salvador Prieto-Durán keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Salvador Prieto-Durán buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Salvador Prieto-Durán noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Salvador Prieto-Durán direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Salvador Prieto-Durán wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Salvador Prieto-Durán, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Salvador Prieto-Durán?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Salvador Prieto-Durán akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Westend-Süd
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Innenstadt I