Sind Sie Salko Balihodzic?
Angenehme Atmosphäre und nette Menschen ! Empfehlung an alle meine Bekannten!
Ich war zur Behandlung einer entzündeten Talgzyste dort, da diese sehr schmerzhaft war und mein eigentlicher Chirurg erst in der kommenden Woche einen Termin zur Voruntersuchung (natürlich nicht zur Behandlung) frei hatte; Herr B. hat nicht lange gefackelt und die entzündete Zyste mit einem kleinen Schnitt geöffnet; anschließend hat er Talg und Eiter aus der Zyste heraus gedrückt - Pflaster darauf, fertig. Wenn die Entzündung abgeheilt ist wird die Zyste entfernt - natürlich auch von Herrn B.!!!
Diagnose treffsicher und erfolgreiche
Therapie !
Ich bin sehr zufrieden. Arzt mit Talent, Wissen und dazu hervorrangedem Humor ! :D
moderne chirurgische praxis mit viel zeit für topdiagnose.
bin hochzufrieden mit behandlungserfolg.
ohne wenn und aber weiter zu empfehlen.
Besser geht\'s nicht!
Welche Fachgebiete deckt Salko Balihodzic ab?Salko Balihodzic ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Salko Balihodzic?Salko Balihodzic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtwald 20 Prüm
Kann ich bei Salko Balihodzic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Salko Balihodzic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Salko Balihodzic buchen?An diesem Standort hat Salko Balihodzic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Salko Balihodzic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Salko Balihodzic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Salko Balihodzic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Salko Balihodzic?Folgende Versicherungen werden von Salko Balihodzic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.