Sind Sie Dr. med. Salini Tharmarasa?
Die Ärztin hat sich keine Zeit genommen und ihre Fragen/ Infos sehr schnell abgespielt. Dadurch daß sie so schnell geredet hat, kam ich mir abgefrühstückt vor.
Ich war schon in einigen Praxen mittlerweile und hab einiges erlebt. Hier lief alles super und kompetent ab. Auch wurde ich hier ernst genommen und es wurde nicht alles auf andere Grunderkrankungen geschoben, wie schon so oft erlebt.
Fr. Dr. erschien mir freundlich& auch kompetent. Leider hat sie nur ihre Checkliste abgehakt und mich abgefrühstückt. Nachdem sie alle Ja/Nein Fragen gestellt hat, war sie mit dem Gespräch auch schon fertig. Meine Aussagen abgeblockt.Beim Ultraschall hat Fr. Dr. nur geschwiegen. Da wäre es schön, z.B zu hören was jetzt untersucht wird, was sie gerade sieht oder eben mal small talk führen. Ich musste sie selbst fragen was denn da grad zu sehen war. vielleicht habe ich einen schlechten Tag erwisch
Fr. Dr. Tharmarasa hat mir sehr geholfen. Durch meine Erkrankung mit dem Turner-Syndrom war ich lange Zeit mit der Hormonersatztherapie verzweifelt und hatte viele Beschwerden. Nun wurde mir geholfen.
Eine überaus kompetente und freundliche Ärztin.
Sie hat uns sehr gut Beraten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir würden Fr. Dr. Tharmarasa jeden weiterempfehlen.
Sind sehr zufrieden aus der Praxis gegangen.
Sie ist eine Toll!!!
Ich starte meine Behandlung bei Fr. Dr. Tharmarasa gerade erst, jedoch bin ich schon jetzt sehr zufrieden mit ihr. Sie hat eine sehr ausführliche und gründliche Anamnese gemacht, hat mir daraufhin den weiteren Therapieverlauf ausführlich erklärt und ist dabei auf meine Fragen eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Salini Tharmarasa ab?Dr. med. Salini Tharmarasa ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Salini Tharmarasa?Dr. med. Salini Tharmarasa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rundestr. 10 Hannover
- Kasseler Landstr. 25 a Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Salini Tharmarasa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Salini Tharmarasa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Salini Tharmarasa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Salini Tharmarasa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Salini Tharmarasa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Salini Tharmarasa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Salini Tharmarasa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Salini Tharmarasa gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Salini Tharmarasa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Salini Tharmarasa?Dr. med. Salini Tharmarasa akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Südstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte