Top 5Juni 2022
Nur durch Zufall habe ich Elvira überhaupt kennen gelernt, aber sie war mir nun schon ganz oft eine wichtige Ratgeberin und unentbehrliche Hilfe. Ihr Wissen ist enorm, sie weiß sogar die Art der Einnahme auswendig. Sie ist bodenständig und trifft immer das richtige Maß, dabei hat sie ein hohes Maß an
Empathie und -aus meiner Sicht- einen antroposophischen Ansatz-ohne dass es überfordert.
Egal ob man heiratet, und dafür und für die vielen Emotionen ein "Schutzschild" braucht, ob man sich etwas gestresst und überfordert fühlt oder einfach wieder mehr Energie braucht, sie ist immer die richtige Ansprechpartnerin. Sie ist eine Freundin und ein sehr besonderer Mensch, hört genau zu, fragt nach, sie ist einfach spitze und nur zu empfehlen !
Ich bin selbst über Empfehlung zu Frau Klieber gekommen und hatte sie zwecks Krampfadern aufgesucht. Von Beginn an hatte ich das Gefühl gut, ausführlich und vorallem kompetent beraten und aufgeklärt zu werden. Sie geht individuell auf einen ein und nimmt sich sehr viel Zeit. Selbst über den eigentlichen Termin hinaus ist sie erreichbar und daran interessiert, wie es um das Befinden nach der Behandlung steht. Ich habe mich rundum versorgt und wohl gefühlt und kann Frau Klieber nur weiterempfehlen!
Seit einem Jahr werde ich von Elvira Kiebler kompetent und engagiert betreut. Die Diagnose einer Schilddrüsenerkrankung veranlasste mich, neben der hausärztlichen Versorgung, eine Alternative zu finden. Elvira Kiebler beriet mich sehr genau und begleitete meine homöopathische Therapie intensiv, so dass die regelmäßigen ärztlichen Blutuntersuchungen einen erfreulichen Befund brachten. Ihr warmherzige Kompetenz und ganzheitliche Sichtweise schätze ich sehr.
Welche Fachgebiete deckt Elvira Kiebler ab?Elvira Kiebler ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elvira Kiebler?Elvira Kiebler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßseeallee 32 Salem
Kann ich bei Elvira Kiebler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elvira Kiebler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elvira Kiebler buchen?An diesem Standort hat Elvira Kiebler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elvira Kiebler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elvira Kiebler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elvira Kiebler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elvira Kiebler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elvira Kiebler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elvira Kiebler?Folgende Versicherungen werden von Elvira Kiebler akzeptiert: Privat versichert.