Helenenbergweg 19, Renninghausen , Dortmund
Leistungsdiagnostik
Spiroergometrie
Stressechokardiographie
preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune
Sehr netter und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für Beratung und Behandlung genommen hat. Tolle Praxis, gerne wieder!
Herr Ahmedin hat bei mir einen Kardio-Sportcheck durchgeführt. Dabei hat er meine Fragen sehr verständlich und für mich zufriedenstellend beantwortet. Für weitere Checks würde ich wieder diese Einrichtung und diesen Arzt auswählen.
Sehr freundliche und kompetente Behandlung! ich fühlte mich gut betreut
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sako Ahmedin ab?Dr. Sako Ahmedin ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sako Ahmedin besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Leistungsdiagnostik, Spiroergometrie, Belastungs-EKG, Stressechokardiographie, Duplex-Sonografie (Ultraschall).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sako Ahmedin?Dr. Sako Ahmedin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenbergweg 19 Dortmund
Kann ich bei Dr. Sako Ahmedin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sako Ahmedin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Sako Ahmedin?Sie können sich mit Dr. Sako Ahmedin auf Kurdisch (Kurdî), Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sako Ahmedin buchen?An diesem Standort hat Dr. Sako Ahmedin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sako Ahmedin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sako Ahmedin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sako Ahmedin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sako Ahmedin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sako Ahmedin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sako Ahmedin?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sako Ahmedin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.