Dr. med. Sajad Hamel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zentrum für Innovative Radiologie Nürnberg Dr.med. Sajad Hamel
Forchheimer Str. 8, Nordwestliche Außenstadt, Nürnberg
privatpraxis

Vom Empfang über die medizinische Untersuchung bis zum persönlichen Diagnosegespräch steht für unser Team die empathische Betreuung der Patienten an erster Stelle.

Wir bearbeiten täglich ein breites medizinisches Spektrum, wobei eine hochwertige Ausstattung mit modernen Geräten von SIEMENS Healthineers eine exzellente Bildgebung bei der Magnetresonanztomographie (MRT) und der Computertomographie (CT) gewährleistet. Aufgrund der modernen MRT-Technologie können wir in der überwiegenden Mehrheit der Untersuchungen auf Kontrastmittel verzichten.

Standort: Preventive Care Center Zentrum für Innovative Radiologie Nürnberg Dr.med. Sajad Hamel Andere

Abgesehen von dem schnell ermöglichten Termin und der kurzen Wartezeit war besonders toll, dass sich Herr Dr. Hamel viel Zeit für eine ausführliche Erklärung der Bilder genommen hat. Empfehle ich sehr gerne weiter.

Vom Preventive Care Center bin ich insgesamt begeistert. Dr. Hamel nimmt sich Zeit, genau zu Erklären und ist mit seiner empathischen sehr einfühlsamen Persönlichkeit einfach unschlagbar. Es liegen Welten zwischen Dr. Hamel und anderen Radiologien. Für mich gibt es keinen Besseren!!! Und ich gehe in keine andere Radiologie mehr.

Tolle Erfahrung mit einem sehr engagierten, kompetenten und empathischen Arzt der Radiologie!

Besonders hervorzuheben ist ein tolles und sympathisches Team!

Großartiger und empathischer Arzt. Einfühlsam und nach MRT alles verständlich ohne Zeitdruck erklärt.
Einfach Klasse!

Standort: Zentrum für Innovative Radiologie Nürnberg Dr.med. Sajad Hamel Andere

Von der Terminvergabe, über die Rezeption beim Termin, bis hin zur Betreuung rund um das MRT eine auffallend freundliche Betreuung. Dr. Hamel ist nicht nur sympathisch, sondern auch sehr kompetent und einfühlsam. Ich war vor einigen Wochen bei ihm zum Kopf MRT und er erklärt alles ausführlich und verständlich. Ich fühlte mich sehr gut betreut und die Angst wurde mir sofort genommen! Kann ich nur weiterempfehlen!

Standort: Zentrum für Innovative Radiologie Nürnberg Dr.med. Sajad Hamel Andere

Ich hatte vor kurzem eine Untersuchung in der Praxis von Dr. Hamel und möchte meine äußerst positive Erfahrung teilen.
Die Praxis war leicht zu finden und hat eigene Patientenparkplätze. Der Umgang mit mir als Patientin war geprägt von Respekt, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das informative Gespräch mit Dr. Hamel fand im lichtdurchfluteten Wartebereich mit heller Möblierung statt. Dr. Hamel nahm sich viel Zeit um mir in verständlichen Worten sowohl den Ablauf als auch das Ergebnis meiner Untersuchung zu erläutern. Die Möglichkeit, in dieser entspannten Atmosphäre, Fragen stellen zu können und verständliche Informationen zu erhalten, war für mich sehr wertvoll und trug maßgeblich zu meinem positiven Eindruck bei. Ich kann Dr. Hamel und sein Team wärmstens empfehlen. Meine Erfahrung in der Praxis war äußerst angenehm, und ich fühlte mich in jeder Hinsicht gut betreut.

Vielen Dank an das gesamte Praxisteam für die herausragende Patientenbetreuung.

Standort: Zentrum für Innovative Radiologie Nürnberg Dr.med. Sajad Hamel Andere

Das war eine sehr positive Erfahrung der besonderen Art: dass einem solche Ängste vor einem MRT genommen werden können, war mir nicht vorstellbar. Dr. Hamel und seine freundlichen Mitarbeiterinnen haben dies mit größter Empathie und Freundlichkeit geschafft. Die Betreuung VOR, WÄHREND und NACH der Untersuchung war einzigartig. Auch die detaillierte Erklärung von Dr. Hamel ist hervorzuheben. Diese Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen. Herzlichen Dank CW

Standort: Zentrum für Innovative Radiologie Nürnberg Dr.med. Sajad Hamel Andere

Fachlich und menschlich absolut zu empfehlen.Danke Dr.Hamel.

Standort: Zentrum für Innovative Radiologie Nürnberg Dr.med. Sajad Hamel Andere

Dr. Hamel ist ein klasse Arzt!
Super freundlich, kompetent und genau.
Ein Arzt, der noch persönlich am Patienten interessiert ist und sich Zeit nimmt. Absolut empfehlenswert.

Standort: Zentrum für Innovative Radiologie Nürnberg Dr.med. Sajad Hamel Andere

Im Lauf der Erkrankung meines Vaters haben wir viele Ärzte getroffen, aber keinen wie ihn! Dr. Hamel hat sich sehr viel Zeit genommen und war äußerst Emphatisch! Er konnte uns nicht nur mit Fakten beruhigen, sondern vor allem mit seiner ruhigen und netten Art! Ein toller Arzt!

Dr. med. Sajad Hamel

Ich freue mich, dass Sie sich in meiner Praxis wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.