Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Wiesbaden 1 Adresse
Bahnhofstr. 41, Wiesbaden
Sie ist eine sehr empathische Therapeutin und hat unserem Kind sehr geholfen. Er hat wieder Freude am Leben. Wir können sie unbedingt weiter empfehlen.
Frau Morabbi ist eine sehr kompetente und herzliche Therapeutin.
Sie hat mich in meinen schwierigsten Phasen begleitet und mir geholfen
wieder einen Sinn in meinem Leben zu finden .
Dafür werde ich ihr immer dankbar sein und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Nach einer zweijährigen Therapie bei Frau Morabbi kann ich nur gutes über sie berichten. Ich fühlte mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben. Sie ist eine sehr angenehme, empathische und kompetente Therapeutin. Ich habe mit ihrer Hilfe viel über mich selbst gelernt und konnte so meine Probleme besser verstehen und im Griff bekommen. Ich würde sie auch jederzeit Freunden und Familie weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Saideh Morabbi ab?Dipl.-Päd. Saideh Morabbi ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Saideh Morabbi?Dipl.-Päd. Saideh Morabbi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 41 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Päd. Saideh Morabbi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Saideh Morabbi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Saideh Morabbi buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Saideh Morabbi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Saideh Morabbi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Saideh Morabbi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Saideh Morabbi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Saideh Morabbi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Päd. Saideh Morabbi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Saideh Morabbi?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Saideh Morabbi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.