Prof. Dr. med.
Erndtebrück 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Praxis Prof.Dr.Said Moshref-Dehkordy Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Marburger Str. 3, Erndtebrück
Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02753 60.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Der Arzt ist sehr gut
ich vertraue ihm den er hat sehr viel Lebenserfahrung
ich kann den Arzt jedem weiter empfelen der Hilfe braucht
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy ab?Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy ist Psychiater, Neurologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy?Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marburger Str. 3 Erndtebrück
Kann ich bei Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Said Moshref-Dehkordy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Erndtebrück