Sind Sie Said Al-Jundi?
Ich wurde als notfall in die klinik eingeliefert. Nach mehreren untersuchungen wurde einemehrstündige not-OP an der aorta durchgeführt. Es wurde auch ein stent gesetzt. Glücklicherweise war die op erfolgreich. Hierfür bin ich seeeehr dankbar. Auch die weitere betreuung auf der intensivstation war gelungen und empatisch. Nochmal vielen dank herr doktor !!!!!!!!!
Engagierter, erfahrender Arzt mit hoher Fachkompetenz und bestem Service.
Auch menschlich in besonderen Maße zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Said Al-Jundi ab?Said Al-Jundi ist Gefäßchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Said Al-Jundi?Said Al-Jundi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carnaper Str. 48 Wuppertal
Kann ich bei Said Al-Jundi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Said Al-Jundi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Said Al-Jundi buchen?An diesem Standort hat Said Al-Jundi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Said Al-Jundi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Said Al-Jundi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Said Al-Jundi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Said Al-Jundi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Said Al-Jundi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Said Al-Jundi?Said Al-Jundi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Said Al-Jundi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.