Sind Sie Dr. med. Said Abdul Ghafur?
Er beschäftigte sich gar nicht mit vorliegenden Unterlagen und zeigte sich völlig inkompetent. Er hat sich keine Zeit genommen und wollte mich sofort los werden !
Nie wieder
Ich habe meinen Sohn (2 Monate) von Dr. Ghafur Beschneiden lassen, habe 2 Tage nach meinem Anruf einen Beratungstermin bekommen und eine Woche später den Termin zur Beschneidung.
Dr. Ghafur hat sich Zeit genommen und mich sehr ausführlich beraten, habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt, die Mitarbeiterinnen sind auch sehr nett und Kinderfreundlich. Mein Sohn hat die Beschneidung schmerzfrei und ohne Probleme sehr gut überstanden!
Ich kann und werde Dr. Ghafur nur weiterempfehlen!
Vom ersten Beratungsgespraech bis zur ambulanten OP freundliche und kompetente Beratung. Bei der ambulanten OP wurden einzelne Schritte erklärt und das alles in einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre. Auch die Nachuntersuchung erfolgte in einer freundlichen und ruhigen Atmosphäre.
m
Mein Dank geht an das gesamte Praxisteam...die hier mit viel Freundlichkeit und Ruhe und Kompetenz arbeiten
Dr.Ghafur war sehr murrisch und kurz angebunden,
eine Frage über meinen Befund hat er ignoriert,
stattdessen sollte ich die Praxis verlassen
aber vorher noch einen neuen Termin vereinbaren.
Hab ich gemacht, in einer freundlicheren Praxis,
das Praxisteam war sehr zuvorkommend und nett
wie immer.
Schade.
Dieser Arzt beschäftigte sich gar nicht mit vorliegenden Unterlagen und zeigte sich völlig inkompetent. Er war in meinem Fall trotz bekannter Daten und Fakten völlig uninformiert.
Dr.G. hatte sich überhaupt NICHT vorbereitet, und das, obwohl ihm 2 Entlassungsbriefe zweier Krankenhäuser über meine Krankheit vorlagen. Ich hatte eine Urosepsis.
Die Reaktion auf meine Reklamation : "Dann gehen Sie woanders hin"
----NIE WIEDER---
Unsere beiden Jungs haben wir jetzt bei Dr. Ghafur beschneiden lassen. Wir sind sehr zufrieden da es eine super Arbeit war ohne Probleme und Komplikationen. Super Team. Danke Ihnen und bis bald....
Ich habe innerhalb von 14 Tagen einen Besprechungstermin für mein Anliegen bekommen und um 16 Uhr, was für mich beruflich perfekt war.
Der Beratungstermin verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der frühst möglichste OP Termin war dann nach zwei Monaten, was für mich aber kein Problem darstellte. Die OP verlief dann sehr gut und auch die Nachbehandlung war genau nach meinen Vorstellungen. Ich habe nie länger als 15 Minuten warten müssen.
Ich habe mich vor gut einem Monat von Herrn Dr. Ghafur aus kosmetischen und hygienischen Gründen beschneiden lassen und bin mit dem Verlauf absolut zufrieden. Ich wurde sehr gut beraten, die Operation lief optimal und auch danach gab es keine Komplikationen. Zudem hatte ich bei der Beratung und den Nachsorgeterminen nur sehr kurze Wartezeiten in der Praxis. Mittlerweile ist die Wunde verheilt und ich bin sehr glücklich über das Ergebnis.
War sehr zufrieden...super liebe Arzthelferinnen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Sehr guter Arzt mit viel Erfahrung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Said Abdul Ghafur ab?Dr. med. Said Abdul Ghafur ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Said Abdul Ghafur?Dr. med. Said Abdul Ghafur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fauststr. 84 Köln
Kann ich bei Dr. med. Said Abdul Ghafur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Said Abdul Ghafur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Said Abdul Ghafur buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Said Abdul Ghafur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Said Abdul Ghafur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Said Abdul Ghafur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Said Abdul Ghafur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Said Abdul Ghafur gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Said Abdul Ghafur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Said Abdul Ghafur?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Said Abdul Ghafur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.