Sind Sie Sahi Elia?
Dieser Arzt ist ein Mediziner,der mit dem Patienten spricht,sinnvoll behandelt,und wenn es Dinge
gibt,die nicht in seinem Kompetenzbereichen liegen,auch an andere Ärzte überweist,um sicher zu
gehen.Alles in allem eine Praxis (inklusive Personal),die sich kümmert!
Er nimmt sich Zeit, für alles, sucht immer nach einer Lösung & ist immer total freundlich.
ein Arzt der ein zuhört und versucht zu helfen,vor allem sein Personal ist sehr lieb zu den Patienten
Bei dr. Elia fühl ich mich gut aufgehoben. er nimmt sich immer zeit zum gespräch hört zu und das wichtigste er nimmt dich für voll und stempelt dich nicht iegendwie ab. die arzthelferinnen kenn ich noch von den vorgängern von dr. Elia und bin sehr zufrieden
Dr. Elia ist sehr nett und freundlich, hat uns beim Besuch mit meinem Kind gründlich untersucht und kompetent behandelt. Mit dem Arzt und den sehr netten Arzthelferinnen bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Sahi Elia ab?Sahi Elia ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Sahi Elia?Sahi Elia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammer Str. 2 Hamm
Kann ich bei Sahi Elia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sahi Elia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sahi Elia buchen?An diesem Standort hat Sahi Elia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sahi Elia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sahi Elia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sahi Elia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sahi Elia gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sahi Elia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sahi Elia?Sahi Elia hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sahi Elia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.