Beethovenstr. 8, Innenstadt, Köln
Psychotherapie
Beethovenstr. 8, Köln
Praxis Sahar Sargeran Psycholog. Psychotherapeutin
Ich bin schon seit längerer Zeit bei Frau Sargeran. Sie ist eine kompetente und einfühlsame Frau. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Sie weiß was sie tut, ist zuverlässig und sehr unterstützend. Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Sahar Sargeran ab?M.Sc. Sahar Sargeran ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Sahar Sargeran besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Sahar Sargeran?M.Sc. Sahar Sargeran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 8 Köln
Kann ich bei M.Sc. Sahar Sargeran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Sahar Sargeran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Sahar Sargeran buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Sahar Sargeran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Sahar Sargeran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Sahar Sargeran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Sahar Sargeran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Sahar Sargeran gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Sahar Sargeran abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Sahar Sargeran?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Sahar Sargeran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord