Sind Sie Sahar Hanna?
Die Behandlung,
sehr schnell einen Termin erhalten,
keine Wartezeiten,
Ein sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung. Das Team ist sehr freundlich, kann die Praxis weiterempfehlen.
Ich hatte starke Zahnschmerzen und habe dann spontan noch ein Termin am selben Tag vereinbaren können! Sehr nette Ärztin die sich mit den Problemen der Patienten gründlich auseinandersetzt
Frau Hanna kommt nicht nur mit Erwachsenen super klar, sondern auch mit Kindern. Das gefällt mir sehr gut wie kinderlieb sie ist! Mein Sohn hat sich sicher gefühlt bei ihr. Top!
Oft bin ich bei Frau Doktor Hanna, immer ging sie sorgfältig mit mir um und hat mir schrittweise erklärt was sie als nächstes tun wird. Bin sehr zufrieden, da ich auch manchmal ohne Termin dort war und trotzdem dran kam. Bei ihr fühle ich mich wohl.
Ich kam als Notfallpatientin mit starken Schmerzen zu ihr, Frau Hanna ist sehr freundlich, einfühlsam und klärt einen über jeden Schritt auf. Sie hat sich viel Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Sahar Hanna ab?Sahar Hanna ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sahar Hanna?Sahar Hanna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Sachs-Str. 50 Rüsselsheim
Kann ich bei Sahar Hanna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sahar Hanna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sahar Hanna buchen?An diesem Standort hat Sahar Hanna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sahar Hanna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sahar Hanna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sahar Hanna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sahar Hanna?Folgende Versicherungen werden von Sahar Hanna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.