- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sind Sie Sagar Singh?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Sagar Singh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sagar Singh ab?Sagar Singh ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Sagar Singh?Sagar Singh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesener Str. 41 Kronach
- Gartenstr. 21 Crailsheim
Kann ich bei Sagar Singh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sagar Singh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sagar Singh buchen?An diesem Standort hat Sagar Singh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sagar Singh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sagar Singh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sagar Singh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sagar Singh?Sagar Singh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bayreuth
Orthopäden & Unfallchirurgen in Coburg