Safwat Metwaly
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Bad Laasphe 1 Adresse
Sieg-Lahn-Str. 73 a, Bad Laasphe
Ich wurde sehr Respektvoll und zuvorkommend behandelt, endlich mal ein Arzt, der sich Zeit für einen nimmt, das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Ich wurde fachmännisch behandelt, sodass ich in ein paar Tagen wieder fit war!
Unfreundlich, als ich seine Hilfe brauchte hat er diese abgelehnt! Trotz Anruf der Krankenkasse, die ihm erklärt hat das diese Heilmittelverordung mir zusteht auf Grund meiner chronischen Krankheit, hat er es abgelehnt. Da gibt es aber mehrere Fakten, warum ich diese Praxis nicht mehr betreten werde!
Kompetenter und sehr freundlicher Arzt,
Sehr freundliche und kompetente Angestellte.
Jederzeit für die Patienten da, immer ein offenes Ohr
Eine sehr gute Praxis.
Dr. Metwaly ist ein Hausarzt, wie man ihn sich nur wünschen kann. Immer besorgt um das Wohlergehen seiner Patienten, fürsorglich, nett, einfühlsam. Ich fühle mich zu jeder Zeit bestens aufgehoben! DANKE!
Ich kann die Aussagen meines Umfeldes, hier einen Arzt mit besonders breitem Fachwissen zu haben, durchaus bestätigen. Man spürt die Leidenschaft für Medizin zu jedem Zeitpunkt, egal ob man eine große oder kleine Krankheit hat. Für die ausführlichen Untersuchungen und Analysen bin ich dankbar und komme gern wieder.
Unfreundlich und abweisend nur weil man in Vertretung da ist.
Weigert sich sogar eine Krankmeldung auszustellen, man wird blöd angeblafft
Immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit für seine Patienten und man fühlt sich aufgehoben und ernst genommen!
Dr. Metwaly ist ein absolut kompetenter, freundlicher und sehr netter Arzt. Er nimmt körperliche Beschwerden immer ernst, und geht diesen auf den Grund. Er nimmt sich wirklich Zeit für jeden Patienten. Mit seinem breit gefächerten Wissen und seinen gründlichen Untersuchungen macht er nicht nur einen kompetenten Eindruck- er ist es auch.
Dr. Metwaly genießt mein absolutes Vertrauen. Bei ihm ist der Mensch noch Mensch, keine schnell abzuarbeitende Nummer!
Ein nach meiner langjährigen Erfahrung sehr kompetenter Arzt, der seinen Patienten zuhört und sie ernst nimmt.
Dr. METWALY betreut mich bereits seit meiner Kindheit bestens. Er bildet sich stets fort um auf dem neuesten Stand zu sein. Er ist besonders vertraut mit Asthma, kardiologischen Erkrankungen , Allgemeinmedizin , sowie auch Chirotherapie. Ich bin voll zufrieden . Ich hoffe er geht nie in Rente ;-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Safwat Metwaly ab?Dr. med. Safwat Metwaly ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Safwat Metwaly?Dr. med. Safwat Metwaly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieg-Lahn-Str. 73 a Bad Laasphe
Kann ich bei Dr. med. Safwat Metwaly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Safwat Metwaly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Safwat Metwaly buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Safwat Metwaly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Safwat Metwaly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Safwat Metwaly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Safwat Metwaly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Safwat Metwaly gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Safwat Metwaly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Safwat Metwaly?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Safwat Metwaly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kreuztal
Allgemeinmediziner in Lennestadt